Личная жизнь Диего Косты

 

Будущий футболист появился на свет в небольшом бразильском городишке Лагарту, расположенном в восточном штате Сержипи, в 1988-м году, седьмого октября, в простой семье, где был старшим из троих детей. Интерес к футболу Диего начал проявлять рано, а в местной футбольной школе, которую он посещал, отметили очевидный талант и исключительную выносливость мальчика.

Коста называют одним из самых странных и угрюмых футболистов, в основном из-за его внешнего вида. Многие отмечают, что в свои неполные 30 лет, спортсмен выглядит на все 45 лет, однако, если посмотреть архивные фотографии Диего, то можно заметить, что он и в 18 выглядел намного старше своих лет.

Рост футболиста составляет 188 сантиметров, а вот чтобы удерживать свой вес в рамках 83-85 килограммов, ему приходится прилагать немало усилий. В середине 00-х годов, перед переходом в клуб «Атлетико», для поддержания формы спортсмен даже некоторое время выступал в танцевальных шоу «поп-принцессы» Бритни Спирс, о чем свидетельствуют многочисленные фото и видеоматериалы.

Диего Коста в детстве

Как мы уже отметили, о личной жизни спортсмен предпочитает умалчивать. Интервью Диего дает крайне редко, да и то, ограничивается лишь парой комплиментов в адрес своего клуба. За жизнью футболиста в «инстаграме» пристально следят свыше трех миллионов подписчиков, но и там он делится лишь фотографиями на спортивную тематику.

Диего Коста и Бритни Спирс

А вот бывшие избранницы Косты идут на контакт с журналистами куда охотнее. Так, на протяжении довольно длительного периода времени спортсмен встречался с бразильской фотомоделью Мишель Зуанне, о чем поведала сама девушка. Они познакомились в 2010-м году на частной вечеринке у испанского футболиста Хосе Антонио Рейеса. По словам модели, поначалу их роман был похож на сказку, и ей казалось, что Диего по-настоящему в неё влюбился. Он осыпал девушку дорогими подарками, всячески оказывал знаки внимания, и они много путешествовали вместе. Коста даже готовил для своей избранницы, когда они жили вместе.

Диего Коста и Мишель Зуанне

Однако, через некоторое время Мишель начала замечать за своим возлюбленным довольно странные и неприятные поступки. К примеру, он не отказывал себе во флирте с другими девушками, и считал такое поведение вполне нормальным. А однажды на вечеринке, прямо на глазах у Мишель, футболист начал откровенно приставать к её сестре. Какое-то время девушка пыталась с ним поговорить и наладить отношения, однако, последней каплей для неё стало известие о том, что некогда Диего бросил свою подругу, узнав о её беременности. После этого модель решила окончательно порвать с футболистом после почти четырехлетнего романа.

Диего Коста и Мишель Зуанне

На сегодняшний день о личной жизни Косты не известно практически ничего, он по-прежнему холост и пока, судя по всему, о семье не задумывается. Добавим, что Диего активно занимается благотворительностью, в частности, он спонсирует спортивную школу в своем родном городке, где он когда-то сам начинал играть в футбол. Благодаря его спонсорской поддержке, там ныне тренируются почти две с половиной сотни юных спортсменов, в том числе и из многих других регионов Бразилии.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале