Девушки Эдинсона Кавани

 

Будущий футболист появился на свет в уругвайском городе Сальто, в 1987-м году, 14-го февраля, в семье выходцев из Италии. Его отец Луис Кавани также был футболистом и некогда выступал за сборную Уругвая. Его родной брат Кристиан и сводный брат Вальтер также играют в футбол. Именно отец еще в раннем детстве привил сыновьям любовь к спорту. Благодаря своему упорству, и целеустремленности Эдинсон стал одним из наиболее результативных уругвайских футболистов, а его статистика просто впечатляет. Прозвище футболиста «El Matador», и выступая за итальянский клуб «Наполи», он стал столь популярным, что в его честь даже назвали пиццу в Неаполе.

Со своей будущей супругой, девушкой по имени Мария Соледад, Эдинсон познакомился в совсем юном возрасте. Мария также родом из Сальто, кроме того, их отцы дружили и даже некоторое время выступали за один местный спортивный клуб «Полиспортино», только отец Кавани играл в футбольной команде, а отец Соледад – в баскетбольной.

Так что, можно сказать, что Эдинсон и Мария выросли вместе. В середине 00-х годов молодые люди начали встречаться, а в 2007-м году пара узаконила свои отношения. Вместе с возлюбленным девушка перебралась из родного Уругвая в Италию, где в марте 2011-го года родился их первенец – сынишка, которому они дали имя Баутиста.

Эдинсон Кавани и его экс-супруга Мария Соледад

Два года спустя, в марте 2013-го года у супругов родился второй сын Лукас, а вскоре после этого радостного события футболист официально объявил о том, что они с Марией расстались. По его словам, произошло это еще несколько месяцев назад, а в феврале он начал бракоразводный процесс. Эдинсон также отметил, что по обоюдному согласию, Соледад улетела обратно в Уругвай, где и родился их второй наследник, а он вынужден был остаться в Италии из-за работы. Кроме того, спортсмен добавил, что они разъехались еще в Неаполе, и он, дабы избежать неприятной для них обоих ситуации, перебрался жить в гостиницу.

Весной того же года супруги официально развелись, в качестве отступных, футболист выплатил бывшей жене сумму в размере миллиона евро, а также, по решению суда, он ежемесячно выплачивает Марии и сыновьям по 25 тысяч евро. По некоторым данным, не последнюю роль в крахе этого союза сыграла итальянская пресса, которая в последнее время активно тиражировала и раздувала слухи о постоянных изменах Кавани. К слову, экс-супруга спортсмена весьма нелестно отзывается от Эдинсоне. В одном из своих интервью, она подтвердила, что футболист постоянно ей изменял, а всего за месяц до родов он фактически вынудил её улететь в Уругвай, а сам в это время, как она позже узнала, сошелся с другой женщиной. Мария также добавила, что она пыталась спасти их брак и очень не хотела разлучать сыновей с отцом, но все её попытки были напрасны, потому как Кавани, по её словам, превратился в совершенно другого человека.

Эдинсон Кавани и Мария Розария Вентроне

Как позже выяснилось, женатый футболист увлекся юной итальянкой, 22-х летней Марией Розарией Вентроне, с которой их неоднократно видели вместе, как до развода, так и после того, как Мария вернулась с детьми в Уругвай. Девушка работала простым кассиром в одном из торговых центров Неаполя, где они с Эдинсоном и познакомились. Однако, это увлечение так ни к чему серьезному и не привело, и молодые люди расстались несколько месяцев спустя. Позже футболист непродолжительное время встречался с танцовщицей самбы, и фотомоделью Джоселин Бургардт. Эти отношения Кавани подтвердил официально, и некоторое время даже ходили слухи о помолвке пары, однако, впоследствии они расстались.

Эдинсон Кавани и Джоселин Бургардт


На данный момент уругвайский футболист остается в статусе холостяка, и меняет спутниц довольно часто, однако, о каких-либо серьезных отношениях пока говорить не приходится. Добавим, что Эдинсон весьма активен в социальных сетях, и в одном только «инстаграме» на него подписаны свыше пяти с половиной миллионов фолловеров. Однако, свою личную жизнь в соцсетях футболист в последнее время предпочитает не освещать. Большинство его постов посвящены спортивной тематике, и лишь изредка Кавани публикует снимки своих подрастающих сыновей.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале