Жена Тьяго Алькантара – Джулия Вигас

 

Будущий футболист появился на свет в итальянском портовом городе Бари, в 1991-м году, 11-го апреля в семье профессиональных спортсменов. Отцом Тьяго является бразильский футболист и тренер Мазиньо, а его мама Валерия Алкантара была волейболисткой. Добавим, что двоюродный брат Алькантара, 27-ми летний Родриго Морено также является футболистом и выступает за испанский клуб «Валенсия».

27-го июня, 2015-го года футболист сочетался законным браком со своей давней возлюбленной Джулией Вигас. Об избраннице Тьяго известно не так уж много: девушка родом из испанского городка Жирона, где прошло её детство, Джулия имеет диплом специалиста в сфере маркетинговых коммуникаций, а также девушка, обладающая эффектной внешностью и фигурой, весьма успешно пробует себя в качестве модели.

С Алькантара они познакомились еще в юности, и встречались на протяжении почти пяти лет, прежде чем узаконить свои отношения. Они поженились в небольшом живописном городишке Сент Клемент де Пиральта, расположенном всего в сотне километров от Барселоны, на усадьбе XVIII-го века «Mas Mateu», посуточная аренда которой стоит около семи тысяч евро.

На свадьбу, помимо родственников, супруги позвали и многих коллег Тьяго из разных клубов. Свидетелем с его стороны был футболист Хаби Алонсо. Мероприятие было закрытым, никаких журналистов туда не допустили, и официальных фотографий торжества предоставлено не было, однако, несколько позже сами молодожены и их гости выложили свадебные снимки в соцсети. После регистрации брака и праздничного банкета, новоиспеченные супруги решили устроить себе римские каникулы, и отправились в свадебное путешествие в столицу Италии.

В мае прошлого года Джулия и Тьяго впервые стали родителями: супруга подарила футболисту  сынишку, которому они решили дать имя Габриэль. О пополнении в семье первым рассказал сам счастливый отец, разместив в своем аккаунте в «инстаграме» трогательную фотографию с новорожденным сыном на руках. В комментарии к снимку футболист написал: «Любовь всей моей жизни».

Четвертого мая Габриэлю исполнился всего один год, а малыш уже является настоящим футбольным болельщиком. Вместе с мамой он посещает все важные матчи своего отца, кроме того, у мальчика есть футбольная форма с номером и фамилией его папы. В свободное время футболист с семьей много путешествует, а Джулия делится с подписчиками яркими кадрами из их поездок.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале