Сербская ведущая показала как можно отбивать мяч ногой

Сара ДамьяновичМировые футбольные форумы способны не только открывать новых звезд игры миллионов, но и помогают получить известность и узнаваемость представителям прекрасной половины человечества.

Российский мундиаль не стал исключением, и болельщицы со всего мира использовали трибуны стадионов с надеждой засветиться в телевизионном кадре, который облетает многомиллионную аудиторию.
Но, для того, чтобы заработать известность, используя вывеску Чемпионата мира, необязательно находиться в гуще футбольных событий и даже необязательно посещать страну-хозяйку мундиаля, а просто достаточно проделать трюк с мячом в поддержку любимой команды или отметится пикантным действием на фарт своей национальной сборной. Правда, для этого вам нужно, как минимум, работать ведущей прогноза погоды на одном из каналов телевидения.

Знакомьтесь: Сара Дамьянович – двадцатилетняя ведущая прогнозы погоды на сербском ТВ

 

Популярность Сары вырвалась за пределы своей страны после того как девушка проделала эффектный трюк с мячом во время эфира прогноза погоды.

 

Данные акробатические способности девушки объясняются очень просто — Сара двукратный чемпион Балкан и бронзовая чемпионка Европы по тхэквандо.

 

К тому же, молодая спортсменка преуспела в технике работы с мячом. Ее коллекция в Инстаграм содержит множество видеороликов с упражнениями с применением спортивного инвентаря сферической формы.

 

How many you can? ⚽ Little fun after the game #football #taekwondo #girl

Публикация от Сара Дамњановић (@saratkd7)

Также Дамьянович является обладателем титула – «Мисс фотогеничность 2018» и «Мисс интернет -2018».

 

Публикация от Сара Дамњановић (@saratkd7)

Что же, сербская телеведущая в будущем, безусловно, составит конкуренции своей коллеге с мексиканского телевидения Янет Гарсии, которая на протяжении нескольких лет получает звание — «Самая сексуальная ведущая прогноза погоды». Пока на стороне более опытной мексиканской модели большее количество поклонников — 6,5 миллионов подписчиков в Инстаграм против 62,5 тысяч у Сары. Но популярность к Янет пришла не сразу, а после опубликования в Ютуб нарезки с ее участим. На тот момент число ее подписчиков составляло всего 5 тысяч человек.
Видео в поддержку сборной Сербии, только на странице Сары в Инстаграм просмотрело более 170 тысяч человек, и эта цифра увеличивается с каждым днем.
К слову, пятая точка Янет, которую мексиканка подставила под удар ногой, оказалась более фартовой, чем нога Сары. Сборная Мексики дошла до 1/8 финала, где традиционно для себя вылетела на этой стадии. При этом, игра команды на ЧМ -2018 запомнилась красивым, атакующим футболом, но сборная Бразилии на стадии плей-офф оказалась немножко сильнее (2:0). Тогда как сборной Сербии не удалось преодолеть групповой этап мундиаля.

(Visited 32 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Известные болельщики футбольных клубов, Новости ЧМ-2018, Околофутбольные новости, Последние новости мирового футбола, Рейтинги, Сборная Мексики на ЧМ-2018, Сборная Сербии на ЧМ-2018, чемпионат мира 2018 по футболу

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале