Девушка Пьера-Эмерика Обамеянга – Алиша

 

Будущий спортсмен появился на свет во французском городке-коммуне Лаваль, в 1989-м году, 18-го июня, в довольно обеспеченной спортивной семье. Его отец, Пьер Обамеянг также бывший футболист и некогда выступал за сборную Габона, а ныне он является скаутом итальянского «Милана». Оба старших брата Пьера-Эмерика: 34-х летний Катилина и 31-летний Вилли также играют в футбол. Сам Пьер заниматься футболом начал с шести лет, и очень быстро осознал, что именно в этом и заключается его призвание. В возрасте 15-ти лет парнишка бросил школу, невзирая на то, что учился хорошо, однако, он решил всецело сосредоточиться на спортивной карьере. Добавим, что у футболиста три паспорта: французский, по стране его рождения, габонский, откуда родом его отец, и за сборную этой страны он выступает, а также испанский, откуда родом его мама.


Футболист уже много лет живет со своей давней подругой по имени Алиша. Несмотря на то, что во многих источниках она упоминается как супруга Обамеянга, официально они не женаты, и состоят лишь в гражданском браке. Об избраннице спортсмена известно не так уж много, Алиша родом из Франции, где она появилась на свет 20-го августа 1986-го года.

У девушки есть сестра-близняшка, с которой они похожи внешне, но абсолютно разные по характеру. Также у неё есть младший брат, которому в прошлом месяце исполнилось 18 лет. Девушка довольно активна в социальных сетях, и в одном только «инстаграме» за жизнью Алиши следят почти 50 тысяч фолловеров. Преимущественно она публикует семейные снимки, фотографии из путешествий, а также селфи.

13-го августа 2011-го года у пары родился их первый общий ребенок – сынишка, которому они дали имя Кертис. А в августе 2016-го года, всего за две недели до 30-ти летнего юбилея Алиши, родился их второй сын – Пьер. Возлюбленная Пьера-Эмерика имеет высшее образование и свободно говорит на нескольких языках, но на данный момент она не работает и является домохозяйкой, все свое время посвящая обустройству семейного быта, и воспитанию наследников.

Однако, несмотря на то, что пара растит уже двоих общих детей, официального предложения руки и сердца от футболиста девушка пока так и не дождалась. Пара много путешествует по всему миру, и «инстаграм» Алиши пестрит яркими кадрами из разных стран, а также она вместе с сыновьями регулярно посещает матчи Обамеянга, чтобы поболеть за его команду и поддержать возлюбленного.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале