Девушка дня: Лусиана Саласар — жена Гонсало Игуаина

Лусиана Саласар – модель, актриса и жена известного аргентинского футболиста, нападающего «Ювентуса» и сборной Аргентины, 30-ти летнего Гонсало Игуаина.

Лусиана Саласар
Карьера девушки началась в возрасте четырех лет, когда она снялась в своем первом рекламном ролике. Будучи подростком, она работала моделью в Буэнос-Айресе и начала брать уроки танцев и пения.  Ее прорыв произошел с выступления на телевизионном шоу Poné A Francella. После такого дебюта на Лусиану посыпались приглашения на съёмки в фильмах и телесериалах.

Лусиана Саласар
Но на карьере модели и актрисы будущая звезда не остановилась, в феврале 2005 года она была признана королевой международного фестиваля песни Винья-дель-Мар в Чили, и стала очень популярной личностью в этой стране.
Во время чемпионата мира по футболу 2006 года девушка выступила в качестве представителя аргентинской сборной по футболу.Лусиана Саласар
До знакомства со своим будущем мужем, у привлекательной блондинки было множество романов с известными спортсменами. Самый яркий союз был с начинающей звездой футбола – Леонелем Месси, девушка без труда покорила сердце молодого футболиста, их роман был не долгим, но очень обсуждаемым в прессе. После Месси, она долгое время встречалась с аргентинским бизнесменом, но и эти отношения привели к разрыву.

Лусиана Саласар
Встреча с Гонсало состоялась в 2015 году, после короткого романа пара узаконила свои отношения и уже в конце 2017 года на свет появилась их дочка.

Лусиана Саласар
После рождения малышки у Лусианы наступил новый этап в жизни – она стала очень заботливой мамой и женой, а карьера в ее жизни отошла на второй план.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале