Как футболисты российской сборной отдыхают после чемпионата

 

Фёдор Смолов

Нападающий нашей сборной, 28-ми летний Фёдор Смолов ныне не слишком активен в соцсетях, а посему поклонники теряются в догадках относительно того, где он и чем занимается в данный момент. Однако, прошел слух о том, что футболист после чемпионата отправился на модный французский курорт в Сен-Тропе. Об этом рассказала телеведущая Анна Львова, которая случайно пересеклась с Федором в элитном ночном клубе «Les Cavesdu Roy» на Лазурном побережье. По словам девушки, спортсмен отдыхал там за вип-столиком в компании друзей и с личной охраной. В какой-то момент к нему подошел нетрезвый соотечественник, который узнал футболиста, и начал предъявлять ему претензии по поводу нереализованного пенальти. Все могло закончиться потасовкой, но вовремя вмешалась охрана. Впрочем, по мнению ведущей, Федору еще долго будут вспоминать его досадный промах в матче против хорватов.

Александр Самедов

34-х летний полузащитник Александр Самедов сразу, после матча со сборной Хорватии, седьмого июля, объявил о завершении своей карьеры в составе сборной России. После чемпионата он решил не улетать на популярный заграничный курорт, а провести это время на родине в компании своих коллег и друзей. В своем профиле в «инстаграме» Александр опубликовал фотографию, на которой он весело проводит время в обществе 36-ти летнего Дениса Колодина и 38-ми летнего Андрея Воронина. В комментарии к снимку Самедов написал: «Старая гвардия в сборе!».

Сергей Игнашевич

Самый возрастной игрок нашей сборной, которому 14-го июля исполнилось 39 лет, Сергей Игнашевич, также после матча с хорватами объявил о том, что завершает свою футбольную карьеру, причем, как в сборной, так и клубную. Спортсмен после мундиаля решил остаться в России, и ныне все время проводит со своей семьей. Благо, возможностей для этого у него сейчас предостаточно, а в аккаунте Сергея в «инстаграме» теперь появляется все больше фотографий с детьми, где они играют, рыбачат, и просто весело проводят досуг вместе.

Денис Черышев

У 27-ми летнего полузащитника Дениса Черышева отпуск продлится немного дольше, нежели у его коллег по российской сборной. Напомним, спортсмен выступает за испанский клуб «Вильярреал», а чемпионат Испании стартует несколько позже российского. Футболист решил провести это время со своей возлюбленной – 24-х летней Кристиной Кобе. Парочка устроила себе римские каникулы, и ныне они активно делятся фотографиями из своего отпуска в соцсетях.

Юрий Газинский

А вот 29-ти летний полузащитник Юрий Газинский, после матча с хорватами, видимо, решил, что именно в Сочи он и проведет свой отпуск. Футболист, конечно же, побывал на Воробьевых горах в Фан-зоне, где российские болельщики чествовали отечественную сборную, а после он вместе с семьей отправился на один из сочинских курортов. Газинский на днях опубликовал романтическую фотографию со своей супругой Александрой, а в подписи к ней отметил, что отпуск для них пролетел незаметно. К слову, там же, на побережье Черного моря, в кругу семьи, Юрий отпраздновал и свой день рождения.

Роман Зобнин

24-х летний полузащитник Зобнин Роман, вместе со своей супругой Раминой и их двухлетним сынишкой Робертом, после чемпионата решил отправиться в семейный отпуск заграницу, однако, куда именно, футболист говорить не хочет. В своем профиле в «инстаграме» он постит фотографии с отдыха, однако, он не ставит ни геометок, ни даже хэштегов с намеками на страну или город своего пребывания. Под одним из снимков с сыном он написал, что отпуск уже подходит к своему завершению, и: «скоро снова в бой!».

Марио Фернандес

Защитник нашей сборной, 27-ми летний Марио Фернандес за свой непродолжительный отпуск успел слетать к себе на родину в Бразилию, повидаться с родственниками, понежиться в лучах солнца на побережье, а также поиграть в футбол в команде его младшего брата Джонатаса. К слову, за последнее Марио вполне может понести наказание по возвращении в Россию, потому как в его контракте прописано, что он не может выходить на поле в составе других команд, в особенности любительских, где он может получить травму. Впрочем, на фотографиях в соцсетях, он лишь позирует на поле вместе со своим братом.

Игорь Смольников

Защитник нашей сборной, 29-ти летний Игорь Смольников, свой непродолжительный отпуск также решил провести с семьей. Своей супруге Екатерине и двоим их сыновьям: Александру и Луке, спортсмен устроил европейские каникулы. Семья футболиста успела побывать в Италии и Швейцарии, о чем сам Игорь поспешил рассказать своим фолловерам в «инстаграме». Сразу же после возвращения из отпуска, Смольников прямиком отправился на тренировочный сбор «Зенита».

Артем Дзюба

Нападающий Артем Дзюба, который в следующем месяце отпразднует свой 30-ти летний юбилей, решил провести отпуск в Италии. В его профиле в «инстаграме» появилось несколько фотографий, сделанных на фоне пизанской башни, вот только рядом с ним позирует вовсе не супруга Кристина и сыновья Никита и Максим, а близкий друг Артема – футболист Александр Кокорин. В комментариях кто-то из фолловеров в шутку отметил, что на фотографии он видит две достопримечательности на фоне какой-то башни.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале