Что происходит в ФНЛ?


Гражданам РФ в течение жизни требуются определенные услуги. Выписку из ЕГРН получить, к примеру. В этом заинтересованы и футболисты, выступающие в ФНЛ. Об этом турнире мы и поговорим сегодня чуть подробнее.

Все только начинается

ЧМ по футболу закончился практически неделю назад. За какими же матчами смотрели болельщики в этот промежуток времени? Например, многих интересовала квалификация ЛЧ и ЛЕ. Другие же предпочитали проводить время за просмотром «товарняков».

А вот российские болельщики, которые ждут старта РФПЛ, могли насладиться стартовавшим сезоном в ФНЛ. Первый тур уже сыгран, все матчи прошли 17 июля. На воскресенье, 22.07, запланированы матчи 2-го тура и лишь противостояние 2-й команды «Спартака» и курского «Авангарда» вынесено на понедельник.

Конечно, после сыгранного 1 тура еще рано делать какие-то выводы. И мы не будем этого делать. Но можно обратить внимание на то, что всего 3 матча из 10 завершились ничьей, причем 2 из них с одинаковым счетом 1:1. В остальных противостояниях победитель был определен.

Если говорить о статистике, то первый же тур в ФНЛ отметился удалением. Произошло это в противостоянии команд «Луч-Энергия» и «Химки». Интересно то, что вторая команда, игравшая в гостях, сначала осталась вдесятером, а спустя 7 минут забила гол. Который, как показал финальный свисток, оказался победным. Следовательно, можно говорить о некотором спортивном подвиге, ведь хозяева имели 20 минут, чтобы отыграться, а также лишнего футболиста на поле.

Первый тур отметился и двумя разгромными результатами. Казалось, что результат матча «СКА-Хабаровск» — «Армавир» (3:0) уже не удастся превзойти. В этом противостоянии мы увидели дубль Базелюка, которому для этого понадобилось 34 минуты. Но свое мнение на этот счет было у «Тюмени». В домашнем противостоянии с «Балтикой» Малоян забил уже на 5-й минуте. А затем Вотинов буквально в течение минуты оформил дубль и первый тайм завершился со счетом 3:0. Во второй половине встречи «Балтика» один гол отыграла, а после забила в свои ворота, установив самый крупный счет 1-го тура – 4:1.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале