Как поживает Франческо Тотти?

 Есть люди талантливые и еще неординарные, добрые, веселые и просто замечательные. Именно такими яркими эпитетами можно охарактеризовать знаменитого на весь мир футболиста Франческо Тотти – легендарного бомбардира итальянской «Ромы». Этот весельчак и добряк сейчас дарит любовь своей семье и трем замечательным собакам. Конечно, заботиться сразу о троих питомцах непросто. На сайте http://zhivotnue.ru/index_ru.php?cat=zhivotnue_krasnoi_knigi&obl=zybr&ind=11 есть много ценной информации по этому поводу.

Франческо считается настоящим символом итальянской футбольной команды, поскольку он сохранял этому клубу верность на протяжении всей своей карьеры. Этот превосходный снайпер может конкурировать разве что с Сильвио Пиоле, которому за все время посчастливилось забить ни много ни мало, целых 274 мяча. Правда, ему приходилось играть за разные футбольные клубы. Что же до Тотти, он никогда не менял футболку «Ромы» на какую-либо другую. При этом на его счету есть 250 точных попаданий в ворота соперников. Так что его однозначно можно считать самым верным и эффективным игроком команды.

О семье и не только

В футбольных кругах поговаривают, что Тотти просто обожает свою супругу – телеведущую, актрису, фотомодель и невероятную красавицу Илари Блази, с которой у него уже есть трое прекрасных детей. Когда пара сочеталась в 2005 году официальным браком, итальянское телевидение транслировало мероприятие в прямом эфире. Интересно, что телеаудитория в тот день побила все рекорды, поскольку составила целых 1,5 млн человек.

Тотти часто рассказывал друзьям удивительную историю, которая случилась с ним в детстве. Тогда он учился в средней школе. Однажды их школу навестил Папа Иоанн Павел II. Когда он общался с детьми, то подошел к Франческо и поцеловал его в лоб. С тех пор Тотти решил, что должен сделать в своей жизни нечто особенное. Потому он стал усиленно работать над собой и профессионально занялся футболом. Уже в свои 22 года Франческо получил капитанскую повязку за 10 мячей в одной кампании. Он отметил это событие шикарным дублем в ворота итальянской команды «Удинезе».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале