Ведран Чорлука женился на участнице «Евровидения-2018»

 

Его избранницей стала хорватская исполнительница, участница вокального конкурса «Евровидение-2018», 26-ти летняя Франка Бателич. Прежде чем узаконить свои отношения, молодые люди встречались на протяжении шести лет. Связывать себя узами брака и обзаводиться семьей футболист и певица не спешили, потому как каждый из них серьезно занимался построением своей карьеры. Но теперь, добившись определенных успехов на этом поприще, влюбленные решили сыграть пышную свадьбу.

В качестве места проведения церемонии, Ведран и Франка выбрали живописный поселок Бале в их родной Хорватии. На свадьбу они пригласили не только родных и близких, но также своих небезызвестных друзей и коллег. Среди гостей этого торжества присутствовали, в частности, Иван Першич, а также Лука Модрич.

После регистрации брака в ЗАГСе, влюбленные также обвенчались в старинной церкви Девы Марии, а затем они отпраздновали это событие, устроив фуршет под открытым небом, на природе у водоема. В день собственной свадьбы Франка не удержалась и сама поднялась на сцену, чтобы исполнить для гостей несколько песен.

Невеста, при выборе свадебного наряда не стала слишком изощряться, и отдала предпочтение классическому белоснежному платью с пышной многослойной юбкой и открытыми плечами. Наряд Франческа дополнила длиной ажурной фатой. Жених же был в классическом темно-синем костюме с галстуком.

На данный момент молодожены принимают поздравления от своих многочисленных друзей и поклонников, а также активно делятся яркими фотографиями торжества с фолловерами посредством своих профилей в соцсетях.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале