Ищем электросамокат в Москве

Сегодня в столице, вследствие трудностей с передвижением, вызванных постоянными автомобильными пробками и проблемами с парковкой автомашин, быстро растёт спрос на различные альтернативные транспортные средства. В частности на такие, которые предлагает всем желающим онлайн- магазин электросамокатов «Gyroskuter.moscow», в котором можно недорого приобрести последние образцы разработок компании «Саоми», полученные по прямым поставкам из Китая. Магазин работает в Торговом Доме «Дуброска», расположенном на Электронной Ярмарке. Это всего 10 метров от станции метрополитена «Дубровка» и 200 метров от 3-го транспортного кольца. Заинтересованные читатели могут посетить магазин и самостоятельно провести тест-драйв любого электросамоката.

Достоинства электросамокатов

Популярность данного вида самоходного личного транспорта основана на:

  • его небольшой стоимости, высокой манёвренности;
  • отсутствии необходимости в получении прав на управление транссредством;
  • минимальных эксплуатационных расходах.

А самое главное – электросамокату нипочём пробки и заторы и не нужны для передвижения многополосные автотрассы. Он может передвигаться по пешеходным тропинкам, велосипедным дорожкам и везде, где есть хотя бы мало-мальски твёрдая поверхность.

Хиты продаж

Наиболее популярны сегодня у столичных покупателей две модели:

  • электросамокат Jack Hot, обладатель престижной международной премии на интернациональном конкурсе дизайна. Малый вес самоката, в 8.2 килограмма позволяет его легко перемещать даже одному пользователю любого возраста. Хотя в магазине имеются модели и меньшего веса – в 6.3 килограмма. Максимальная скорость модели до 25 километров в час, запас хода на одной зарядке до 30 километров. Проверить оригинальность происхождения изделия пользователи могут с помощью приложения «Ejack»;
  • электросамокат Xiaomi MijiaM 365. Данная модель выдерживает до 110 килограммов нагрузки, развивает скорость до 25 километров в час и имеет 30-ти километровый запас хода на одной зарядке батареи. Вес в 12.5 килограмма позволяет перемещать её вручную при необходимости даже женщинам и подросткам. Проверить оригинальность происхождения модели покупатели могут с помощью приложения «NinobotSegway»;
  • электросамокат E-TWOW S2.

Магазин осуществляет доставку приобретенных электросамокатов во все регионы России либо СДЭКом, либо с помощью «Почты России».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале