Романы Криштиану Роналду, часть 2

 

Это были рекордно долгие для Роналду отношения, продлившиеся почти пять лет. Их называли одной из самых красивых пар мира, спортсмен подарил избраннице виллу в Мадриде, и все замерли в ожидании скорой свадьбы знаменитостей, но неожиданно, в 2015-м году грянула новость об их расставании. Официально, причина их разрыва так и не была озвучена. Ирина в своих интервью говорила, что попросту устала ждать от возлюбленного предложения руки и сердца, также ходили слухи о том, что в их отношения вмешалась мама футболиста, с которой модель за пять лет так и не сумела найти общий язык, а вот сам Криштиану предпочел никак не комментировать эту ситуацию.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Вскоре после расставания с Ириной, футболист решил развеяться в компании друзей на яхте, курсировавшей вдоль лазурного побережья. Снимки, сделанные папарацци наделали немало шума, ведь все происходящее выглядело весьма неоднозначно. На борту были только подкачанные полуобнаженные мужчины, и ни одной девушки. Парни сами натирали друг друга кремом для загара, обнимались, дурачились, но со стороны смотрелось это слишком уж провокационно.

Криштиану Роналду на яхте с друзьями

Вскоре после этого в прессе вновь заговорили о нетрадиционной ориентации спортсмена, и поводом тому послужили его теплые отношения с голландским кикбоксером Бадром Хари. Роналду потратил целое состояние на перелеты частным самолетом ради встреч с Бадром, которые приобрели регулярный характер. Кроме того, в своем аккакунте в «инстаграме» кикбоксер опубликовал снимок, где он у бассейна держит на руках Криштиану, при этом, оба мужчины одеты лишь в шорты. Пикантности этому фото добавила подпись, которую сделал Хари: «Just married», что можно перевести, как «молодожены». К слову, многие фолловеры восприняли этот комментарий всерьез, и тут же начали поздравлять мужчин с регистрацией брака. Также в прессе появилась информация о том, что Роналду сделал своему другу дорогостоящий подарок – элитную квартиру в Нью-Йорке, однако, сам футболист опровергал эту информацию. Масла  в огонь подлила словесная перепалка Криштиану с Коке, когда полузащитник «Атлетико» обозвал его геем, а Роналду в порыве гнева ответил: «Да, я гей, зато очень богатый». Вот ту-то многие и припомнили скандальное высказывание Пэрис Хилтон, относительно причины их расставания.

Бадр Хари и Криштиану Роналду

Тем не менее, несмотря на череду скандалов и слухов, по поводу ориентации футболиста, уже в конце 2016-го года стало известно о том, что он закрутил новый роман с юной испанской моделью Джорджиной Родригес. Девушка моложе спортсмена на целых десять лет, кроме того, до знакомства с ним, о ней практически никто ничего не слышал. После того, как Джорджина начала выходить в свет в обществе Роналду, её модельная карьера стремительно пошла в гору. Летом 2017-го года в прессе появились слухи о беременности Родригес, однако, парочка длительное время никак их не комментировала. А в ноябре модель родила футболисту дочку, которой дали имя Алана-Мартина. Для Джорджины этот ребенок стал первым, а вот для Криштиану – четвертым. Напомним, у спортсмена есть трое детей, рожденных суррогатными матерями. Но, несмотря на появление общего наследника, Роналду не спешит регистрировать брак со своей нынешней возлюбленной.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале