Романы Криштиану Роналду

 

Будущий футболист появился на свет в португальском портовом городе Фуншал, в 1985-м году, пятого февраля, и был четвертым ребенком в семье. Полное имя, данное ему при рождении, звучит как Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру.

Успех и признание пришли к Криштиану еще в юном возрасте, и, чем известнее он становился, тем пристальнее весь мир следил не только за его спортивными достижениями, но и за событиями в личной жизни. Одни считают футболиста настоящим ловеласом и сердцеедом, другие же уверены, что с помощью эффектных спутниц, с которыми он появляется на людях, Роналду пытается скрыть свою нетрадиционную ориентацию.

Криштиану Роналду и Жордана Жардел

Одним из первых громких его романов были отношения с юной Жорданой Жардел, которая доводится младшей сестрой футболисту Марио Жарделу. Начинающую модель и тусовщицу некоторое время все упорно прочили в невесты Криштиану, но девушка была слишком увлечена светской жизнью и вечеринками, а когда футболист переехал в Англию, она отказалась следовать за ним, и их отношения закончились.

Криштиану Роналду и Карина Ферро

Чуть более двух лет молодой футболист крутил роман с начинающей португальской моделью Кариной Ферро. К слову, многие уверены, что именно романтические отношения с Роналду помогли девушке преуспеть в модельном бизнесе. Также в 2005-м году у спортсмена были непродолжительные отношения с бразильской фотомоделью Даниэль Агуйар, а после с португальской телеведущей Изабель Фигейро.

Даниэль Агуйар

В 2006-м году стало известно о романе Криштиану с испанской телеведущей Мерче Ромеро. В сети появились многочисленные пляжные фотографии парочки с их совместного отдыха на одном из популярных курортов. Стоит отметить, что Мерче на целых девять лет старше Роналду, но, очевидно, эта разница в возрасте их не слишком заботила, и они просто наслаждались обществом друг друга. Однако, всего через несколько месяцев они расстались.

Криштиану Роналду и Мерче Ромеро

Непродолжительное время футболист встречался с британской актрисой и моделью Джемой Аткинсон. Они всюду появлялись вмести, и в прессе их даже стали называть одной из самых красивых пар. Однако, эти отношения закончились довольно быстро, после того, как стало известно, что Джемма предпочла Криштиану другого футболиста – нападающего Алана Смита, который в то время выступал за клуб «Манчестер Юнайтед».

Криштиану Роналду и Джемма Аткинсон

В 2007-м году в сети появились снимки страстно целующихся Роналду и индийской актрисы Бапаши Басу, сделанные в одном из ночных клубов. Однако, дальше этого их отношения так и не пошли и парочка ограничилась просто приятным времяпрепровождением в развлекательном заведении.

Криштиану Роналду и Бипаша Басу

В 2008-м году на одном из светских мероприятий Криштиану познакомился с португальской телеведущей по имени Каролина Патрочинио. По мнению поклонников, они отлично смотрелись вместе, и многие думали, что спортсмен нашел свою вторую половинку. Пара вместе отпраздновала новый год в Манчестере, но вскоре после этого они неожиданно расстались.

Криштиану Роналду и Каролина Патрочинио

Несколько месяцев спустя стало известно о романе футболиста с испанской моделью Нереида Гальярдо. Парочка вместе провела отпуск на модном курорте Сардинии, а также совершила круиз по Средиземному морю. В сеть попали многочисленные откровенные фотографии Криштиану и Нереиды, на которых они не стесняясь демонстрировали свои чувства. А также стало известно, что в разгар игрового сезона Роналду неоднократно навещал свою пассию на Майорке. Однако, полгода спустя влюбленные расстались. По некоторым сведениям, на том настояла мама Криштиану – Мария Долореш, которая была крайне недовольна выбором сына и считала, что Нереида попросту использует его в своих целях, а также охотится за немалым состоянием футболиста.

Криштиану Роналду и Нереида Гальярдо

Затем у португальца был яркий, но непродолжительный роман со скандальной американской светской львицей и актрисой, Пэрис Хилтон. Они познакомились в Лос-Анджелесе, в популярном среди знаменитостей ночном клубе «Villa», куда спортсмен пришел отдохнуть с друзьями. Инициатором их знакомства была Пэрис, которая сама подошла к Криштиану и завязала разговор. Однако, в тот вечер никакого продолжения знакомства так и не вышло, потому как футболист демонстративно игнорировал все попытки наследницы многомиллионного состояния обратить на себя его внимание. Во второй раз они встретились несколько месяцев спустя в другом ночном клубе, и на сей раз, инициатором общения был уже сам Роналду, который угостил Пэрис дорогим шампанским и подсел за её столик. После этого парочку неоднократно видели вместе в различных популярных заведениях и на вечеринках, но их отношения закончились, как только футболист вернулся обратно в Испанию. Нужно отметить, что Пэрис Хилтон, комментируя их расставание, в одном из интервью сделала скандальное заявление, сообщив, что они разошлись, потому что Криштиану «слишком гей» для неё.

Криштиану Роналду и Пэрис Хилтон

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале