Девушки Жорди Альба

 

Жорди Альба появился на свет в испанском городке Оспиталет, что в Каталонии, в 1989-м году, 21-го марта. Заниматься футболом он начал еще в раннем детстве, однако, тогда мало кто верил, что у парня есть будущее в спорте, слишком уж маленьким и худеньким он был. Но Жорди не только сумел доказать всем обратное, но и стал одним из самых быстрых и проворных защитников на планете.

В его 29 лет Альба уже сумел отыскать свое личное счастье, но также на его счету немало ярких романов, которые бурно обсуждались и освещались в прессе. Так, в 2009-м году футболист познакомился с юной девушкой по имени Мелисса Моралес. На тот момент она была простой студенткой и абсолютно немедийной личностью. Их отношения развивались стремительно и вскоре парочка всюду начала появляться вместе, постоянно попадая в объективы камер папарацци. Многие отмечали, что девушка обладает модельной фигурой и яркой внешностью, и вполне могла бы построить карьеру в модельном бизнесе. Однако, очевидно, Мелиссу более интересовало получение высшего образования и серьезной профессии, нежели позирование для глянцевых изданий.

Поклонники ждали, когда же пара наконец объявит о помолвке, но, вместо этого, в начале 2013-го года появилась информация о том, что Жорди и Мелисса расстались. Впрочем, через некоторое время они ненадолго воссоединились, но совсем скоро их пути разошлись окончательно. Отметим, что впоследствии Моралес очень нелестно отозвалась о своем экс-возлюбленном в одном из интервью, и заявила о том, что Жорди не отличался верностью, хотя и старался тщательно скрывать свои измены.

Жорди Альба и Мелисса Моралес

Вскоре после расставания с Мелиссой, стало известно о том, что футболист закрутил роман с испанской актрисой и танцовщицей фламенко по имени Хиба Абук. Девушка имеет ливанские корни. Она была на три года старше спортсмена, но такая разница в возрасте их самих нисколько не смущала. Эти отношения длились сравнительно недолго, а сами молодые люди, и вовсе, твердили, что они просто хорошие друзья и не более. Но, тем не менее, в прессе их называли одной из самых красивых пар среди испанских знаменитостей. Футболист и актриса часто проводили время вместе, а как-то даже попали в объективы камер папарацци, когда они поздно вечером выходили из элитного мадридского ресторана под названием «Café de Chintas». Однако, несмотря на внешнюю идиллию, вскоре Жорди и Хиба расстались, причем сделали они это тихо, не привлекая излишнего внимания прессы и поклонников.

Хиба Абук

Последние два с половиной года футболист состоит в романтических отношениях с девушкой по имени Ромария Вентура. Его избранница – начинающая фотомодель и её фотографии частенько появляются на страницах глянцевых изданий. Однако, параллельно девушка обучается в университете Севильи, и в скором времени получит диплом специалиста в области туризма. Альба не стремился скрывать эти отношения, напротив, его страничка в «инстаграме» пестрит их совместными романтическими снимками. А в конце прошлого года стало известно о том, что пара ожидает появления на свет своего первенца.

Жорди Альба и Ромария Вентура

В январе нынешнего года Ромария произвела на свет сынишку, которому супруги дали имя Пьеро. Впервые на стадионе малыш оказался, когда ему было всего пару месяцев отроду, и с тех пор он вместе с мамой регулярно посещает матчи, и даже имеет футбольную форму с номером своего отца.

Жорди Альба и Ромария Вентура

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале