Девушки Тибо Куртуа

 

Будущий футболист родился в маленьком бельгийском городке Бре, в 1992- мгоду, 11-го мая, в семье профессиональных волейболистов. Его мать, отец и родная сестра Валери посвятили себя этому виду спорта, и маленькому Тибо также пророчили карьеру волейболиста. Однако, в пятилетнем возрасте мальчик неожиданно изъявил желание заниматься футболом, и родители поддержали его выбор. Его карьера стремительно пошла вверх благодаря упорству и целеустремленности Куртуа.

Тибо Куртуа и Марта Домингес

 

Личная жизнь Тибо Куртуа всегда вызывала живой интерес у папарацци и поклонников футболиста. Спортсмен славится своим непостоянством в делах сердечных, и это несмотря на то, что у него подрастают уже двое наследников. Так, в 2013-м году Тибо познакомился с юной красавицей по имени Марта Домингес. На тот момент девушка была простой студенткой, а также она параллельно учебе подрабатывала администратором в одном из магазинов модной одежды. Их отношения развивались стремительно, и через некоторое время они начали жить вместе. Уже весной 2015-го года Марта родила футболисту дочь, которой они дали имя Адриана. Но, несмотря на рождение общего ребенка, в прессе то и дело всплывали подробности о многочисленных романах Куртуа на стороне, которые он, нужно заметить, не особенно пытался скрывать. Гражданская супруга, как могла, старалась сохранить их семью, а посему прощала Тибо его похождения.

Тибо Куртуа и Марта Домингес

Пожалуй, самым скандальным был роман Куртуа с Каролин Лайнен, которая на тот момент официально встречалась с его коллегой – полузащитником сборной Бельгии Кевином де Брюйне. Молодые люди познакомились в Мадриде, и между ними сразу же появилась симпатия и взаимные чувства. По словам Каролин, Тибо очень заботливый и внимательный, и рядом с ним она чувствовала себя счастливой. Тем не менее, девушка не скрывала, что её роман на стороне был местью Кевину, который, по её словам, тоже не отличался верностью. Но даже после такого скандала и откровенных интервью Каролин, Марта нашла в себе силы простить супруга и остаться рядом с ним.

Тибо Куртуа и Каролин Лайнен

В 2016-м году стало известно о том, что Домингес ждет второго ребенка от Куртуа, но в марте 2017-го, когда девушка находилась на восьмом месяце беременности, футболист, посредством своего профиля в «инстаграме» официально объявил о том, что они расстались. По его словам, фактически они разошлись еще прошлой осенью, однако, некоторое время продолжали жить вместе ради маленькой дочери. После этого Марта уехала в Мадрид, а Тибо остался в Лондоне. Второго мая девушка родила сынишку, которому дали имя Николас. Радостной новостью спортсмен поделился со своими фолловерами, опубликовав в своем аккаунте фотографию, где за его палец держится крохотная ручка сына. Также футболист признался, что он не смог должным образом участвовать в семейных делах, и посему их фактический брак с Домингес распался.

Делани Ройли

Практически сразу же после того, как Тибо объявил о расставании со своей беременной супругой, стало известно о том, что у футболиста появилась новая пассия. Его очередной избранницей стала 18-ти летняя модель по имени Делани Ройли. Уже 11-го апреля они вместе появились на вечеринке по случаю празднования 21-го дня рождения игрока «Тоттенхэма» Деле Алле. Официально пара комментировать свои отношения не стала, а девушка говорит лишь, что их сблизило общее увлечение – любовь к собакам породы померанский шпиц, якобы Куртуа доверяет только ей своего питомца, когда уезжает в командировки или на сборы. Позже также стало известно, что отец девушки вовсе не в восторге от нынешнего парня своей дочери. Мужчине не нравится репутация его потенциального зятя, и его опасения на этот счет небезосновательны, ведь Тибо открыто говорит о том, что свою вторую половинку он еще не встретил.

Делани Ройли

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале