Девушки Алексиса Санчеса

 

Будущий футболист появился на свет в небольшом чилийском портовом городишке Токопилья, в бедной многодетной семье рыбака, в 1988-м году, 19-го октября. Когда Алексис был еще совсем маленьким, отец ушел из семьи, бросив супругу одну, с четырьмя детьми на руках. Добиться успеха в спорте Санчесу помогло упорство и самоотверженный труд, а на первые свои заработанные деньги он построил большой и уютный дом для своей мамы.

Модель Рамина Салазар

Личная жизнь Алексиса Санчеса всегда была объектом пристального внимания журналистов, во многом из-за того, что футболист с завидной регулярностью меняет спутниц, а его романы, как правило, непродолжительны. В разное время он встречался с бразильской балериной Арриэлой Медейрос, чилийской моделью Фернандой Асеведо, звездой мужского глянца «Playboy» Роксаной Муньос, а также аргентинской моделью Раминой Салазар.

Алексис Санчес и Мишель Карвальо

Довольно длительное время Алексис встречался с бразильской моделью Мишель Карвальо. Футболист категорически не хотел афишировать их отношения, а вот девушка, напротив, не стремилась скрывать их роман. Модель начала постить в соцсетях их совместные фотографии, благодаря чему все узнали о том, что они пара. Из-за этого к ним было приковано повышенное внимание общественности, а папарацци буквально открыли на них охоту, стараясь заполучить свежие фото парочки. Вероятно, по этой причине молодые люди вскоре расстались. Хотя позже Мишель в своих интервью говорила, что Санчес не отличался верностью, и ей попросту надоело терпеть его измены.

Алексис Санчес и Лайа Гарсия

Футболист долго грустить в одиночестве не стал и вскоре закрутил роман с девушкой по имени Лайа Гарсия, работавшей арт-директором в клубе «Барселона», с которым спортсмен тогда заключил контракт. Их отношения были недолгими, и вскоре Гарсия ушла, обвинив Санчаса в патологической неверности. Затем у него был непродолжительный роман с танцовщицей гоу-гоу Валентиной Рот, которая бросила Алексиса после того как он, по её словам, пытался снять их интим на видео без её согласия.

Танцовщица Валентина Рот

Весной 2017-го года стало известно о том, что Санчес встречается с чилийской актрисой, 27-ми летней Мейт Родригез, которая хорошо известна зрителям благодаря её многочисленным ролям на местном телевидении. Молодые люди не скрывали своих отношений, часто появлялись вместе на публике и выглядели весьма счастливыми. К слову, девушку даже обвинили в том, что она дурно влияет на футболиста, ведь он меньше времени стал уделять тренировкам и даже начал терять форму. Тем не менее, эти отношения были весьма многообещающими, и многие думали, что Алексис нашел свою вторую половинку. Некоторое время они пребывали в статусе жениха и невесты, и планировали узаконить свои отношения уже в этом году.

Алексис Санчес и Мейт Родригес

Однако, несколько месяцев назад грянул резонансный скандал, который во всех подробностях освещали в прессе. Как оказалось, футболист параллельно встречался еще с одной девушкой, и эта информация стала достоянием общественности. Разлучницей оказалась 20-ти летняя польская студентка по имени Полина Соберяйска. Девушку Алексис увидел в одном из лондонских ресторанов осенью минувшего года. Эта эффектная блондинка с длинными волосами и стройной фигурой так приглянулась спортсмену, что он через официанта передал ей послание интимного характера. Девушку такое поведение молодого человека смутило, но все же, она оставила ему свой номер телефона. Санчес позвонил ей в тот же день и назначил свидание. По словам Полины, она тогда не знала, что он известный футболист, и все происходящее казалось ей увлекательной игрой. Они встречались несколько месяцев, причем, свидания каждый раз проходили на квартире футболиста. Соберяйска говорит, что считала это началом романа и понятия не имела, что у Алексиса уже есть невеста. Когда Полина узнала правду, для неё это было шоком. Девушка наткнулась в соцсетях на совместные фотографии Санчеса и Родригез, и поняла, что для футболиста их встречи были не более, чем интрижкой. Тем не менее, молчать Полина не стала, и дала несколько интервью, в которых рассказала подробности их с Алексисом знакомства и последующих встреч. Невеста спортсмена после такого передумала переезжать из Чили в Великобританию, и, вероятно, их помолвка была расторгнута.

Полина Соберяйска

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале