Девушки Серхио Агуэро

 

Будущий футболист появился на свет в пригороде Буэнос-Айрес, городке Кильмес, в 1988-м году, второго июня. Серхио рос в большой многодетной семье, у него есть четыре родных брата, а также три сестры. Глава семейства Агуэро работал трактористом, а мама была домохозяйкой и посвятила себя воспитанию многочисленных наследников. Футболом Серхио увлекся еще в четырехлетнем возрасте, и как позднее он не раз отмечал в своих интервью, если бы не спорт, то, учитывая криминальность района, в котором он рос, наверняка бы он оказался в тюрьме.

Серхио Агуэро и Жанинна Марадона

Серхио Агуэро с холостяцкой жизнью распрощался очень рано, и уже в 19-ти летнем возрасте связал себя узами брака с юной Жанинной Марадоной – младшей наследницей аргентинского футболиста Диего Марадоны. К слову, до свадьбы молодые люди встречались совсем недолго, и, видимо, решили, что вполне готовы к семейной жизни и рождению детей. Уже в феврале 2009-го года Жанинна родила сынишку, Бенджамина, в Мадриде. Агуэро, которому тогда было 20 лет, пропустил тренировку «Атлетико», чтобы быть в этот момент рядом с супругой. Крестным отцом маленького Бенджамина стал близкий друг и коллега Серхио – футболист Лионель Месси. Однако, несмотря на внешнюю идиллию, этот брак просуществовал всего четыре года. Как оказалось, супруги были совершенно не готовы к семье и быту и не разделяли интересы и стремления друг друга.

Серхио Агуэро и Жанинна Марадона

О том, что в этой семье не все гладко стало известно еще в 2012-м году, но некоторое время еще Серхио и Жанинна старались поддерживать иллюзию счастливых отношений. Однако, уже в начале 2013-го года девушка, посредством своего аккаунта в «Твиттере», официально заявила о том, что они с Агуэро разошлись, и, как позже выяснилось, произошло это еще в конце минувшего года. Пояснять причины своего решения экс-супруги не стали, но, когда в сторону Серхио посыпались оскорбления, то Жанинна тут же пресекла их на корню, и заявила, что в распаде семьи всегда виноваты оба супруга.

Серхио Агуэро с сыном

Нужно заметить, что долго молодой футболист горевать не стал, и практически сразу же после оформления развода, начал открыто встречаться с аргентинской исполнительницей по имени Карина Тейеда. К слову, многие уверены, что именно Карина и стала причиной распада молодой семьи, потому как, по некоторым данным, роман с ней Серхио закрутил еще будучи женатым человеком. Тейеда на два года старше футболиста, она также известна у себя на родине под творческим псевдонимом «Ла Принсесита», что можно перевести, как «маленькая принцесса», и исполняет песни преимущественно на романтические темы. Ныне пара регулярно появляется вместе на светских мероприятиях и не стесняется демонстрировать свои чувства перед камерами. Однако, несмотря на то обстоятельство, что Серхио и Карина вместе  уже довольно длительный период времени, о свадьбе пока речи не идет.

Серхио Агуэро и Карина Тейеда

Добавим, что, невзирая на то, что брак Агуэро и Марадоны распался, футболист продолжает принимать активное участие в воспитании их общего сына. Он старается проводить с мальчиком много времени, о чем свидетельствуют их многочисленные совместные фотографии, которые Серхио размещает в своем аккаунте в «инстаграме».

Серхио Агуэро и Карина Тейеда

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале