Ванда Нара — многодетная мать, которую Икарди увел у партнера по сборной Аргентины

 

Будущий футболист появился на свет в аргентинском городе Росарио, что в провинции Санта-Фе, в 1993-м году, 19-го февраля. Он имеет итальянские корни, оба его родителя были родом из Венеции. На заре своей спортивной карьеры, Мауро считал своим кумиром и примером для подражания футболиста Макси Лопеса. В сети даже можно отыскать снимки, где юный Икарди берет автограф у Лопеса, а позже они стали не только товарищами по команде, но также и лучшими друзьями.

Однако, в 2013-м году разгорелся нешуточный скандал, когда выяснилось, что 20-ти летний Мауро прямо за спиной у Макси закрутил роман с его супругой – аргентинской моделью и танцовщицей Вандой Нарой. Отметим, что Лопес и Нара были женаты с 2008-го года и растили троих общих сыновей: Бенедикто, Константино, а также Валентино. В тот период оба футболиста выступали за итальянский клуб «Сампдорио», дружили и часто проводили время дома у Лопеса. Вот тогда-то за уютными домашними посиделками между Мауро и Вандой вспыхнули чувства. Эта история обернулась громким скандалом, который широко освещался в прессе, а Икарди даже отстранили на время от национальной сборной.

Ванда Нара почти на семь лет старше Мауро, и на момент их знакомства была замужней дамой и матерью троих малолетних детей, но ни одно из этих обстоятельств юного футболиста не смутило. Ванда родилась в столице Аргентиты, городе Буэнос-Айрес, в 1986-м году. Свою карьеру Нара начинала в качестве танцовщицы, а также в юности успела засветиться в нескольких откровенных фильмах. Однако, позже девушка переквалифицировалась в модели.

Когда разгорелся скандал вокруг её романа с молодым футболистом и близким другом её супруга, Ванда в своих интервью попыталась выставить себя в роли жертвы. Девушка заявила, что Макси изменял ей с гувернанткой, а она об этом знала, но терпела и пыталась сохранить семью ради детей. Также, по её словам, она давно разлюбила Лопеса, а Мауро стал для неё настоящим спасением. Ванда говорила о том, что супруг изводил её ревностью, а когда он узнал об их романе с Икарди, то заявил, что она не нужна ему с тремя детьми и, в конечном итоге, он бросит её.

Развод получился скандальным и болезненным для всех его участников. Икарди не вызвали в сборную Аргентины, а Диего Марадона гневно высказался в его адрес, назвав предателем, которого Лопес принимал в своем доме, как друга, а он разрушил его семью. Однако, на протяжении всего этого времени, пока длился бракоразводный процесс, а история бурно обсуждалась в прессе, Мауро не переставал признаваться в любви Ванде, причем, делал он это публично, посредством соцсетей, а также заявлял, что женится на ней и хочет от неё детей.

Свое слово Мауро сдержал, и в мае 2014-го года он узаконил свои отношения с Нарой, которая переехала жить в его дом вместе с тремя сыновьями. Своей возлюбленной Икарди посвятил несколько татуировок, в частности, он набил её портрет на своей руке, а ведь до знакомства с ней, у спортсмена на теле не было ни одной наколки. Но, самое интересное то, что спортсмен сделал татуировку в честь детей Ванды, рожденных от Макси Лопеса, которых Икарди, по его словам, теперь считает своими. В 2015-м году футболист уволил своего агента, с которым он сотрудничал почти десять лет, и на его место нанял свою новоиспеченную супругу. К слову, Ванда заявляет, что это именно она сумела увеличить трансферную стоимость Икарди в десяток раз. В том же 2015-м году у пары родился первый общий ребенок – дочка, которой они дали имя Франческа, а годом позже Ванда родила Мауро вторую дочурку – Изабеллу. После замужества Нара решила взять фамилию своего супруга, так что ныне она Ванда Икарди. Футболист все свое свободное время старается посвящать семье, а также он не раз отмечал в интервью, что их домашний уют полностью держится на плечах Ванды.

Добавим, что Икарди не попал в список национальной сборной и на чемпионат мира-2018. По некоторым данным, вызовы Мауро уже неоднократно блокировал сам Месси, который тесно общается с Макси Лопесом, и принял его сторону во время скандального бракоразводного процесса.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале