Невеста Ромелу Лукаку – Джулия Ванденвеге

 

Ромелу Лукаку родом из бельгийского города Антверпен, где он появился на свет 13-го мая, 93-го года, он имеет конголезские корни. Его отец в молодости также был футболистом, и выступал за разные бельгийские клубы, а позже переквалифицировался в тренеры. Ромелу с самого детства был рослым парнем, и на тренировки вынужден был брать с собой свидетельство о рождении, потому как родители других юных спортсменов не редко считали, что он перепутал возрастную категорию. За внушительный внешний вид и упорство на поле Лукаку дали прозвище «Танк», а позже его также стали называть «Халком». Главным другом и советчиком Ромелу была его мама Адольфина, даже десятый номер, под которым он играл в молодежном клубе «Андерлехт» был взят в честь её дня рождения. По сути, женщина является его менеджером, хотя футболист и сотрудничает с агентством «RNS».

Свою личную жизнь Лукаку старается слишком не афишировать. Спортсмен довольно активен в соцсетях, и на один только его профиль в «инстаграме» подписано более трех с половиной миллионов фолловеров, но он предпочитает постить там исключительно фотографии, посвященные футбольной тематике. Тем не менее, известно, что Ромелу не свободен, и уже несколько лет встречается с девушкой. Его избранницу зовут Джулия Ванденвеге, она также имеет африканские корни. Их совместные фотографии довольно редко становятся достоянием общественности, но, тем не менее, в сети можно отыскать несколько снимков этой парочки из отпуска, а также совместного похода на стадион.

Информации о Джулии не так уж много, к примеру, известно, что девушка почти на четыре года старше спортсмена, она имеет высшее образование в сфере туризма, и несколько лет проработала менеджером одного из турагентств. Однако, когда Ванденвеге начала встречаться с Ромелу, то по его просьбе она оставила работу и стала его личным помощником.

Информации о Джулии не так уж много, к примеру, известно, что девушка почти на четыре года старше спортсмена, она имеет высшее образование в сфере туризма, и несколько лет проработала менеджером одного из турагентств. Однако, когда Ванденвеге начала встречаться с Ромелу, то по его просьбе она оставила работу и стала его личным помощником. Футболист, к слову, и сам получил диплом о высшем образовании в области туризма, кроме того, он свободно владеет шестью языками: бельгийским, конголезским, английским, испанским, а также французским и голландским.

Вместе со своей девушкой Ромелу довольно часто путешествует по миру, а также они принимают участие в благотворительных акциях, помогая детям-инвалидам. Летом 2017-го года появилась информация о том, что пара обручилась, так что ныне Лукаку и Ванденвеге официально пребывают в статусе жениха и невесты.

Добавим, что футболист очень религиозен. Ромелу глубоко верующий католик, и, по его словам, каждый его день начинается с молитвы. Также спортсмен ежедневно общается с родителями, и интересуется, нужна ли им его помощь в любых вопросах. В своих интервью он не редко отмечает, что уже готов к созданию своей собственной семьи, а посему, вероятно, что их с Джулией свадьба не за горами.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале