Девушки Дмитрия Тарасова

 

Дмитрий Тарасов родом из Москвы, где он появился на свет в 1987-м году, 18-го марта. Несмотря на довольно молодой возраст, футболист уже трижды успел примерить на себя роль супруга и является отцом двоих дочерей.

Со своей первой избранницей, девушкой по имени Оксана, Дмитрий закрутил роман в середине 00-х, еще до его переезда в Томь, где он играл в составе одноименного клуба. На тот момент начинающему футболисту не было и двадцати лет. В этот период девушка также профессионально занималась спортом и строила карьеру в художественной гимнастике. Их отношения развивались стремительно, и уже в 2008-м году влюбленные сыграли свадьбу, а в середине следующего года Оксана подарила Дмитрию дочурку, которую они назвали Ангелиной.

Однако, менее, чем через три года этот союз распался. В 2011-м году стало известно о бурном романе футболиста с ведущей скандальной телестройки «Дом-2», Ольгой Бузовой. Поговаривают, что именно телеведущая стала причиной краха первого брака футболиста, и преднамеренно увела его из семьи. Но, как бы там ни было, а с Оксаной Дмитрий расстался далеко не мирно, развод сопровождался судебными тяжбами, а их отношения остаются напряженными по сей день, и с дочерью он видится не так часто.

Их роман с Ольгой поначалу напоминал сказку: молодые, успешные и знаменитые, они, казалось, просто созданы друг для друга. Летом 2012-го года влюбленные официально зарегистрировали свои отношения, и устроили пышную свадьбу. За их семейной жизнью, без преувеличения, пристально наблюдала вся страна. Парочка получила прозвище «Тарабузики», которое прочно за ними закрепилось. Супруги были постоянными гостями всех светских мероприятий, а, появляясь на публике, всегда без стеснения демонстрировали свои чувства друг к другу. Ольга ежедневно публиковала в своем профиле в «инстаграме» их совместные снимки, сопровождая хэштегом #тарабузики, а также хвасталась подарками и огромными букетами, которые ей преподносил супруг. Пара много путешествовала вместе, а их любимым местом отдыха были Мальдивские острова. Весной 2016-го года пара  приобрела роскошный загородный коттедж и начала обустройство семейного гнездышка.

Однако, уже осенью 2016-го, как гром среди ясного неба, грянула новость о том, что в знаменитом семействе наступил разлад. Некоторое время Бузова пыталась отрицать тот  факт, что их с Дмитрием отношениям пришел конец, но вскоре из их профилей в соцсетях пропали все совместные фотографии, супруги вовсе перестали появляться где-либо вместе, а в прессе прошел слух о новой молоденькой пассии Тарасова. Развод футболиста и телеведущей стал едва ли не самым скандальным событием года. Всю вину за случившееся супруги перекладывали друг на друга, а также они делили немалое совместно нажитое имущество. По словам Дмитрия, ему надоела публичность и жизнь «на показ», которую все это время вела Ольга, а вот телеведущая уверена, что виной всему стала другая женщина, которая вторглась в их семью. Несмотря на все надежды поклонников, уже к концу года супруги официально развелись.

Как только стало известно о готовящемся разводе Тарасова и Бузовой, в прессе появились слухи о том, что спортсмен крутит роман с юной моделью и «королевой красоты» Анастасией Костенко. Длительное время оба эту информацию опровергали, но уже весной 2017-го, на праздновании 30-ти летнего юбилея Дмитрия, Анастасия появилась в качестве его возлюбленной. В январе нынешнего года Тарасов в третий раз официально вступил в брак. Примечательно, что помимо регистрации в ЗАГСе, молодые люди также обвенчались в церкви. После свадьбы они начали обустраивать дом, тот самый, который изначально Тарасов покупал для Бузовой. Неделю назад, десятого июля, Анастасия подарила супругу дочь. Любопытен тот факт, что Дмитрий, строго осуждавший бывшую жену за публичность, ныне продолжает посвящать общественность во все подробности своей личной жизни, активно ведет странички в соцсетях, и регулярно дает интервью.

Добавим, что пока Настя с новорожденной дочкой находилась в перинатальном центре, новоиспеченный отец был замечен на светской вечеринке в обществе «Мисс Дубай» Кристины Замир. Девушка опубликовала в соцсети их совместный снимок, а в комментарии почему-то обратилась к экс-супруге Дмитрия, написав: «Бузова, ты прости, но в жизни он намного лучше!». К слову, Ольга на данный пост никак не отреагировала.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале