Девушка Бернарду Силвы – Алисия Веррандо

 

Бернарду Силва родом из Лиссабона, и свою карьеру начинал в португальском «Бенфика» на заре 00-х годов. Со своей возлюбленной, девушкой по имени Алисия Веррандо футболист познакомился в тот период, когда он выступал за «Монако». Алисия родом из Монте-Карло, по национальности она наполовину португалка, наполовину француженка. Девушка обучалась в Калифорнийском государственном университете, и получила степень бакалавра в области экономики, изучая основы международного бизнеса. С Бернарду они познакомились в 2016-м году, когда выпускница университета пришла на стажировку в маркетинговый отдел футбольного клуба «Монако».

Так как Алисия и Бернарду познакомились на работе, то их отношения вполне можно охарактеризовать, как служебный роман, который развивался стремительно. В 2017-м году, менее, чем за неделю до того, момента как футболист совершил переход в «Манчестер Сити», его прежний клуб «Монако» одержал победу на чемпионате Франции, и произошло это впервые с 2000-го года. Ту победу спортсмен и его возлюбленная после матча праздновали вместе в романтической обстановке.

Перед тем, как перебраться в Великобританию, влюбленные решили отправиться в совместное путешествие по Соединенным Штатам. Пара сделала остановку в Лас-Вегасе, как следует развлеклась и понежилась на солнышке, потому что, как известно, Англия хорошей погодой не балует. Подробный отчет о своем путешествии влюбленные предоставили их многочисленным фолловерам в соцсетях.

Стоит отметить, что Алисия немало времени уделяет спорту, стараясь ежедневно посещать зал, так что она пребывает в отличной физической форме, и охотно демонстрирует это на фотографиях. Девушка занимается йогой, фитнесом, а также боксом. Кроме того, Алисия старается не пропускать ни одной важной игры своего возлюбленного, и всегда приходит на стадион, чтобы поддержать его с трибуны.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале