Невеста Гарри Кейна – Кэти Гудленд

 

Будущий футболист появился на свет в пригороде Лондона – Уолтемстоу, в 1993-м году, 28-го июля. Гарри имеет ирландские корни по отцу. Примечателен тот факт, что его дедушка по материнской линии также был футболистом и в свое время добился неплохих успехов на этом поприще.

Со своей будущей супругой, как мы уже отметили, Кейн познакомился еще будучи ребенком. Его избранницу зовут Кэти Гудленд. Детская дружба со временем переросла в подростковую симпатию, а после в настоящую любовь. Девушка является выпускницей спортивной школы и уже более пяти лет работает фитнес-инструктором. В январе 2017-го года Кэти родила футболисту дочурку, которую они назвали Айви. А в июле того же года Гарри сделал предложение своей возлюбленной. Он попросил её руки в романтической обстановке, на берегу океана, и счастливая девушка ответила ему согласием. На данный момент Кейн и Гудленд официально пребывают в статусе жениха и невесты.

Спортсмен не раз отмечал, что семья для него самое главное в жизни, а посему каждую свободную минуту он старается проводить со своими близкими. С Кэти и Айви они много путешествуют по миру, а еще любимая с дочерью нередко приходят на стадион, чтобы поболеть за Гарри. К слову, впервые на трибуне малышка Айви оказалась, когда ей было всего несколько месяцев отроду. У пары также есть две собаки по имени Брэди и Уилсон, названные в честь защитников NFL Тома Брэди и Рассела Уилсона.

Добавим, что футболист активен в социальных сетях, он ведет несколько аккаунтов, а за его жизни в одном только «инстаграме» следят более шести миллионов фолловеров. В его профиле можно увидеть немало счастливых семейных фотографий, а также кадров со стадионов.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале