Как ЧМ скажется на футболистах?

 Путешествия на своих двоих – это большой «плюс» для вашего здоровья, однако не все расстояния можно преодолеть, если идти пешком. Вот почему нередко мы пользуемся различным транспортом. Например, железнодорожным.

Каждый желающий имеет сегодня возможность приобрести жд билеты онлайн. Сделать это удастся на сайте rustrain.com. Оплата возможна банковскими картами, порой возможен вариант с оплатой в рассрочку.

Этим сервисом можно было смело пользоваться, пока проходил ЧМ в России. Конечно, на самолете удастся добраться в иной город быстрее, вот только и стоит «тикет» дороже. А ж/д путешествия более бюджетные.

Именно благодаря такому транспорту многочисленные футбольные фанаты смогли увидеть многочисленные матчи ЧМ. Болельщики увидели огромное количество игроков, для каждого из них судьба может круто измениться после футбольного праздника для всей планеты.

В качестве примера можно привести Головина. Футболист неплохо показал себя на мундиале в составе российской сборной. Уже давно ходят слухи о лондонском «Челси». Сразу вспоминается 2008-й и Аршавин, который показал отличную игру на ЧЕ (выступил даже лучше, чем Александр Головин), а после оказался на Туманном Альбионе, правда, выбрал «Арсенал».

А вот от Салаха, к примеру, все ждали большего. Однако после травмы в финале ЛЧ стало понятно, что ожидания с высокой долей вероятности попросту не сбудутся. Тяжело восстановиться к такому важному турниру в жизни каждого профессионального футболиста. И египтянин не продемонстрировал ничего особенного. Однако весь прошлый сезон отыграл отлично, дошел до финального матча в Киеве. Можно предположить, что его трансфер позволит «Ливерпулю» заработать больше деньги.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале