Айне Коутиньо — жена Филиппе Коутиньо

Айне Коутиньо – жена футболиста «Барселоны» и сборной Бразилии Филиппе Коутиньо.Айне Коутиньо

Айне родилась в Рио-де-Жанейро 25 марта 1993 года, и до 17 лет жила и училась в родном городе.

Со своим будущем мужем они познакомились на вечеринке у общего друга. Девушка долго не обращала внимания на застенчивого юношу. Филиппе даже заключил спор с другом, за какое время девушка обратит на него свое внимание. Ухаживать за обаятельной брюнеткой пришлось довольно долго. У Айне была масса кавалеров и она не очень радовалась ухаживаниям молодого спортсмена.

Айне Коутиньо

Но настойчивость парня все же растопила сердце неприступной красавицы, и однажды она сама предложила встречаться. С тех пор молодые люди не расстаются. Когда девушке исполнилось 17, ее возлюбленного приглашают выступать за «Интер». Она не задумываясь бросает все и едет вместе с Филиппе и его семьей в Милан.

Айне Коутиньо

Айне стала вдохновительницей для своего будущего мужа, она присутствовала на каждом матче, а молодой человек постоянно слал ей на трибуны воздушные поцелуи.

В 2012 году Филиппе сделал Айне предложение, и она сразу же согласилась. А в декабре 2015 года девушка подарила своему мужу дочь, малышку назвали Марией.

Айне Коутиньо

После рождения дочери, спортсмен украсил свою руку татуировкой с портретом Марии.

В начале 2018 года семью Коутиньо снова ожидал переезд, футболиста пригласили выступать за «Барселону». На тот момент Айне ждала уже второго ребенка, но это не помешало им всей семьей перебраться в Испанию.

Айне Коутиньо

Каждую свободную минуту футболист посвящает своей семье, когда есть возможность они вместе ходят в кино или просто гуляют по парку.

Сейчас супруги воспитывают двоих детей очень любят, и поддерживают друг друга. Айне с дочками посещает практически все матчи мужа.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале