Готовимся к новому сезону

 Некоторые представители фауны способны видеть в темноте. К сожалению, обычный человек этим похвастаться не может. Без света мы попросту слепы, хотя со временем и можем что-то видеть. Компания ЛІНІЯ СВІТЛА предлагает огромный ассортимент осветительного оборудования. Приобрести его можно по доступной цене, качество высоко.

Каждый раз, когда наступает вечер, за окном темнеет. И в это время мы включаем различные приборы для освещения разных комнат. Согласитесь, так смотреть футбол намного приятнее, чем в полной темноте. Можно включить люстру, другим хватает и настольной лампы.

Что же нас ждет? Вчера, 15.07, завершился ЧМ. Лучшие сборные известны, теперь следующий большой футбольный форум будет уже в 2020-м году. А теперь мы можем только ждать, когда же начнется сезон в больших чемпионатах.

На данный момент взоры любителей футбола обращены к 1-му квалификационному раунду ЛЧ. Первые матчи были сыграны 10, 11 июля, ответные, соответственно, пройдут спустя неделю. Что можно сказать на данный момент? В некоторых парах уже все кажется решенным. Например, АПОЭЛ проиграл на выезде со счетом 1:3 команде «Судува». Конечно, теперь киприотам предстоит домашний поединок, однако не так уж просто будет забить дважды и при этом не пропустить.

Если в указанном выше матче шансы у хозяев еще будут, то вот «Шкендия» уже после 1-го противостояния может чувствовать себя абсолютно спокойно. На своем поле она обыграла команду «Нью-Сейнтс» с разгромным счетом 5:0. Вряд ли на выезде она растранжирит свое преимущество. А «Лудогорец» и вовсе забил 7 безответных мячей «Крузейдерсу».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале