Как подбирают одежду для фитнеса

 Многие думают только о том, как одежда для фитнеса от сайта ttfy.ru будет смотреться, как она будет подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Но важно также обращать внимание на функциональные свойства. Вне зависимости от вида спорта, одежда должна быть комфортной, она не должна мешать выполнять упражнения. Если одежда будет ощущаться на теле – это может сковывать движения. Неправильная одежда может мешать заниматься и послужить причиной травмы. Единственный жесткий элемент в одежде, который допускается – это поддержка груди при помощи бюстгальтера. Качественная одежда женская для фитнеса продается в компании TTFY.

Особенно важна поддержка для груди девушкам, у которых большие объемы. Потому что если заниматься активным видом спорта, бегать или прыгать на скакалке, нужно понимать, что кожа груди очень тонкая и очень легко её растянуть. Без поддержки или без специального бюстгальтера можно заниматься только девушкам с нулевым или первым размером груди и только если заниматься спокойными видами фитнеса, например, йогой или пилатесом. Спортивный топ или бюстгальтер должен сидеть комфортно и нигде не давить. Образование жировых валиков в зоне подмышек обусловлено именно сдавливанием бюстгальтера в этих участках.

Нижнее былье тоже не должно сдавливать и лучше всего выбирать для занятий шорты. Кроме этого одежда для фитнеса должна хорошо дышать и хорошо впитывать пот. Еще одежда не должна растягиваться и становиться прозрачной. Если же повышено потоотделение или при начальном уровне занятий фитнесом, рекомендуется одежда темных оттенков. На такой одежде менее заметен пот, если сравнивать с цветной или белой одеждой.

Что касается материалов, то лучше выбирать одежду из льна или хлопка. Они в сравнении с синтетическими материалами, лучше всего впитывают пот. Нужно обратить внимание на качество изделия. Выбор можно сделать тут: ttfy.ru.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале