Девушки Килиана Мбаппе

 

Будущий футболист появился на свет в пригороде Парижа, в небольшой коммуне Бонди, в 1998-м году, двадцатого декабря. Килиана довольно сложно отнести к определенной этнической группе, потому как его отец является выходцем из Камеруна, а вот мама имеет арабские корни. К слову, оба родителя Мбаппе спортсмены: отец Вилфрид – бывший футболист, а ныне тренер ФК «Бонди», а мама Файза – в прошлом была профессиональной гандболисткой.

В последние несколько лет журналисты буквально открыли охоту на талантливого молодого спортсмена, пытаясь разузнать что-то интересное из его личной жизни. Однако, Килиан в интервью просто поражает своей скромностью и даже застенчивостью, так что становится очевидным, что звездная болезнь его не коснулась. Футболист еще слишком молод, и связать себя узами брака он не успел, также Мбаппе крайне неохотно делится подробностями своей личной жизни с поклонниками. На его страничку в соцсети «инстаграм» ныне подписаны более 12,5 миллионов фолловеров, однако в его профиле преимущественно фотографии тренировок и матчей.

Однако, некоторое время назад в прессе возникли слухи о том, что у Килиан закрутил роман с внучкой американской актрисы и принцессы Монако – Грейс Келли. Девушку зовут Камилла Готлиб, они познакомились на одном из королевских приемов и сразу же прониклись симпатией друг к другу. Многие в тот вечер заметили, что юная наследница голливудской кино-дивы буквально не спускает глаз с футболиста. После этого пару еще несколько раз видели вместе, однако, вскоре, судя по всему, их пути разошлись. Как-либо комментировать эту ситуацию никто из молодых людей не стал.

Камилла Готлиб

Некоторое время спустя появилась информация о том, что Мбаппе встречается с бразильской актрисой и фотомоделью Бруной Маркезини, которая на тот момент рассталась со своим бойфрендом, футболистом Неймаром. Эти слухи так ничем и не подкрепились, а вскоре, и вовсе, стало известно о воссоединении Бруны и Неймара.

Бруна Маркезини

Сам Мбаппе утверждает, что он еще довольно молод для серьезных отношений и не готов к созданию семьи. Кроме того, по его словам, на данный момент он слишком занят своей спортивной карьерой и попросту не располагает достаточным количеством времени на личную жизнь.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале