Экс-возлюбленная Фёдора Смолова – Миранда Шелия

 

Об отношениях Федора и начинающей модели стало известно в октябре 2015-го года. Незадолго до этого футболист расстался со своей супругой, моделью и обладательницей короны «Мисс Россия -2003» Викторией Лопыревой, а посему его новый роман для многих стал неожиданностью. Примечательно, что Вика, комментируя их расставание, оговорилась, что Фёдор изменил ей с некой молодой брюнеткой, так что, именно Миранду многие сочли той самой разлучницей.

Модель Миранда Шелия родом из Ростова-на-Дону, где она появилась на свет в 1992-м году 20-го сентября и была единственным ребенком у своих родителей. Девушка является грузинкой по национальности, о чем свидетельствует её характерная внешность. Когда Миранда была еще маленькой, её семья перебралась жить в Москву. Модель признается, что у неё довольно сложный и взрывной характер, из-за чего в школе она постоянно конфликтовала со сверстниками и даже могла затеять драку. По образованию Миранда юрист, однако, девушка не раз отмечала, что юриспруденция её никогда не интересовала, и в университет она поступила по воле своего отца. Она всегда мечтала о карьере модели, однако, Миранда Шелия, рост которой составляет всего 167 сантиметров, а вес, при этом, превышает 50 килограммов, длительное время никак  не могла добиться успеха на этом поприще.

Ситуация круто изменилась после того, как стало известно о романе Шелии с российским футболистом Федором Смоловым. К Миранде тут же возник повышенный интерес со стороны прессы и общественности, многие стремились взять интервью у девушки, или раздобыть их с Федором совместные фотографии. Также некоторые издания отметили, что Миранда внешне очень похожа на свою коллегу – супермодель Ирину Шейк. Видимо, самой Шелии такое сравнение очень понравилось, и она начала всячески усиливать это сходство посредством макияжа, причесок и стиля в одежде. Модельная карьера девушки стремительно пошла в гору, её фотографии регулярно стали появляться на страницах глянцевых модных изданий, а число её подписчиков в соцсетях увеличивалось в геометрической прогрессии.

После начала романа со Смоловым, Миранда стала узнаваемой персоной, они со спортсменом часто появлялись вместе на светских мероприятиях и тусовках. Примечательно, что до встречи с Фёдором, юная брюнетка успела официально побывать замужем, когда ей было всего 20 лет. Тот брак оказался недолгим, и ныне модель называет его не иначе, как ошибкой молодости.

Роман грузинской модели и футболиста продолжался около года. Девушка сопровождала своего возлюбленного на футбольном чемпионате «Евро-2016», который проходил во Франции. А после неудачного выступления нашей сборной, она, вместе с другими женами и подругами футболистов, открыто выступала против критики игроков. Но, несмотря на это, вскоре после возвращения с чемпионата, пара неожиданно распалась. О причинах расставания они предпочитают умалчивать. Шелия никогда не высказывалась дурно в адрес своего экс-возлюбленного, однако, если в интервью затрагивалась тема его бывшей жены Виктории Лопыревой, то от одного упоминания её имени Миранда выходила из себя. Она называла бывшую супругу Фёдора неадекватной женщиной и говорила, что Виктория все никак не может успокоиться и отпустить Смолова, а посему старалась при каждом удобном случае задевать их и критиковать.

Возможно, вам также будет интересно на чем ездит Фёдор Смолов.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале