Мирча Луческу: Тейшейра остается игроком «Шахтера»

Мирча Луческу: Тейшейра остается игроком «Шахтера»

Наставник «Шахтера» дал комментарий по поводу слухов о трансфере Тейшейры. По словам Луческу, сейчас Алекс является игроком донецкого клуба и до лета, скорее всего, останется в команде. Все сообщения СМИ о переходе полузащитника в один из топ-клубов тренер назвал необоснованными. Как считает румынский специалист, такую информацию намеренно распространяет пресса, причем в основном английская. Однако тренер заявил, что не станет удерживать хавбека, если поступит действительно стоящее предложение, которое удовлетворит все заинтересованные стороны.

Также «Мистер» признался, что он испытывает гордость за своих бывших футболистов, которые выступают в топ-клубах Европы. По мнению Луческу не каждый тренер способен вырастить из игроков 17-19 лет мастеров высокого класса, которых с радостью принимают в любой команде. При этом наставник подчеркнул, что «Шахтер» всегда показывает яркий атакующий футбол с практически любым соперником, что тоже добавляет ему гордости за проделанную работу.

Напомним, что румынский специалист стал у руля «Шахтера» в 2004 году и с тех пор успел выиграть с «горняками» 21 трофей, в том числе Кубок УЕФА 2009.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале