Жена футболиста открыла салон красоты

 Выйти замуж за футболиста мечтают многие девушки. Ведь среди них только самые сильные, красивые, успешные мужчины, с которыми всегда можно жить в достатке и богатстве. Часто, жены успешных спортсменов не стремятся зарабатывать деньги, так как у них есть все. Как правило, они занимаются воспитанием детей, домашних комфортом и уютом. Но не во всех случаях, так как у некоторых жен футболистов есть свой бизнес, например, студия наращивание ресниц, салон красоты и так далее.

Салон красоты Ольги Нобоа-Романовой – жены футболиста

Ольга Нобоа-Романова сама родом из Казани. Она является законной женой известного футболиста Кристиана Нобоа. Ольга открыла собственный салон красоты в Казани под названием «Beauty House by Noboa Romanova». Владелица салона уверена, что ее заведение найдет своих клиентов и будет пользоваться спросом.

Как сообщила сама Ольга Нобоа-Романова, ее мама еще в школьные годы отдала на курсы парикмахеров, что в дальнейшем стало увлечением в жизни женщины. После замужества, создания семьи Ольга поняла, что не может ничем не заниматься кроме дома и детей. И тогда она решила открыть собственный салон красоты. Следует отметить, что стрижки Ольга лично делает своему мужу.

Теперь жена известного футболиста может заниматься любимым делом, сочетая полезной с приятным, зарабатывая неплохо на своем личном бизнесе. Сегодня Кристиан Нобоа выступает за питерский «Зенит», а прежде играл в Москве, Салониках, Ростове-на-Дону.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале