Вспоминаем успех российской сборной

 Когда выполняются работы, связанные с трубами ПНД, можно приобрести электромуфтовый сварочный аппарат. Сделать это несложно, заказывайте соответствующую продукцию здесь: https://ingplast.ru/apparaty-dlya-elektromuftovoy-svarki/. Ассортимент немал, цены приемлемые, а доставка много времени не займет.

Клиентами компаний, которые продают такое оборудование, становятся индивидуальные предприниматели, однако и физлица в этом заинтересованы. А среди них есть немало тех, кому по душе футбол. И помимо тех матчей, что проходят здесь и сейчас, нам приятно вспомнить моменты из прошлого. Пусть оно и не самое далекое.

Сначала боялись, потом расстроились

Отбор на ЧМ-2014 сб. России преодолела, а вот групповой этап оказался сложным экзаменом. Потом было Евро-2016 и еще один не выход из группы. Последний значимый успех был датирован 2008-м. Болельщикам сб. России не нужно напоминать, что тогда произошло.

Болельщики из Украины, всегда поддерживающие соседей, гордились своим громким успехом на мундиале. Россияне в 2006-м поддерживали братьев-славян, а сами могли «побить» ¼ финала ЧМ своим полуфиналом ЧЕ. Достижения можно назвать относительно равными. Но домашний ЧМ позволил россиянам выйти вперед в этом негласном противостоянии. И можно уверенно сказать, что немало истинных болельщиков футбола из Украины радовались успехам соседей.

В первых двух турах на групповом этапе сб. России сыграла… не так, как думалось родным болельщикам. Настроение у многих было не самым лучшим, крутились мысли «Опять все будет плохо». А потом национальная сборная забила Саудовской Аравии сразу 2 мяча до перерыва. И даже травма Дзагоева отошла на второй план. Итоговый счет 5:0, красивый гол Головина в конце матча и удачный выход Дзюбы – все это внушало оптимизм.

После итоговой победы со счетом 3:1 над Египтом при нулевой ничьей в первом тайме в Сети можно было найти немало мемов. Мол, ищем сборную России. Многие посчитали, что нашли ее после оглушительного поражения со счетом 0:3 от Уругвая и выхода в 1/8 финала на испанцев. Однако «фурия роха» уже не та, что раньше, а Акинфеев сотворил подвиг в серии пенальти и стал героем нации. Жаль, что в следующей «лотерее» с хорватами чудо не повторилось…

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале