Жены футболистов тоже наращивают ресницы

 Смотря на жен многих футболистов, многие женщины вздыхают, тихонько завидуя их особенной красоте. А ведь многие из этих красоток, для придания себе изящности и неземной красоты, также тратят много времени на посещение салонов красоты, где им помимо нанесения разных масок на лица и пилинга, осуществляют и наращивание ресниц.

Материалы для наращивания ресниц сейчас позволяют действительно надолго забыть о проблеме с их длиной и изяществом. Такое альтернативное решение обычной туши, дало многим женщинам существенно сократить время на нанесение макияжа, и жены футболистов не являются исключением из правил. Ведь всем известно, как папарацци, за ними следят, и стараются подловить момент, когда они будут иметь неидеальный вид. И своевременно нанесенные искусственные реснички, нередко помогают скрыть от объективов многие неприятные моменты с лицом.

Ведь редко кому удается заметить небольшие морщинки или вскочивший прыщ на лице, когда обладающие длинными ресницами глаза, притягивают к себе как магнитом. Но кто из звезд футболистов, чаще всего пользуется таким методом решения длины ресничек? Оказывается хоть большинство из них периодически и пользуется наращенными ресницами. Есть и те, которые уже просто не могут представить себя без них.

Кто всегда носит реснички

Список обожателей наращенных ресниц открывает Бруна Маркезини. Следует заметить, что сейчас она является не лишь одной из женщин предпочитающих носить постоянно наращенные реснички, но и входящей в группу самых красивых женщин футболистов. Эта модель сумела прославиться у себя на родине еще задолго до того как стала возлюбленной Неймара. Поэтому можно сказать, что наращенные реснички у нее присутствуют еще со времен, когда она в Бразилии была лицом многих известных компаний.

Обожает носить распушенные наращенные реснички и Эдурне. О ней в мире узнали в 2015 году, когда она представляла на Евровидение свою страну. И хотя она по годам Эдурне Давида де Хеа старше на 5 лет, это не мешает им быть крепкой влюбленной парой уже долгое время. Невозможно увидеть без наращенных ресниц и Памелу Андерсон. И хотя совсем недавно были слухи о ее романе с Джулианом Ассанжем. В феврале этого года она уже гуляла за руку с Адилем Рами.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале