Роналду прорекламировал iPhone

 Во время игры Роналду рассекли бровь после удара. Известный футболист проверил свой внешний вид в зеркале iPhone и эти кадры попали в трансляцию прямого эфира. Нападающий Реала не потерял сознание после удара, а начал проверять свой внешний вид при помощи фронтальной камеры мобильного телефона. При этом футболист попросил телефон у врача. Узнать какая айфон 10 цена можно в магазине magazin-impuls.ru. iPhone имеет очень качественную фронтальную камеру, поэтому футболист сразу смог оценить повреждения.

При этом лицо футболиста действительно пострадало, пришлось наложить 3 шва. По правилам, нельзя находиться на поле, если кровотечение не остановлено.

Эксперт в сфере спортивной медицины Евгений Ковалев предположил, что Роналду смотрел в зеркало не для того, чтобы проверить красоту, а для того, чтобы оценить, появился ли отек и кровь. Ведь кровотечение и отечность мешает ориентироваться во время игры.

В целом рассечение брови признали не сильно серьезной травмой. Такие поступки, сделанные футболистами, остаются в истории и становятся мемами. Все это еще раз доказывает, что футбол помимо спортивной составляющей еще своего рода спектакль и игра со зрителем.

Бровь футболиста рассечена, как это бывает в тяжелейших поединках у боксеров. После того, как кровотечение было остановлено, Роналду вернулся в игру, ведь без него сложно вести атакующую игру.

Криштиану Ронолду – это один из лучших футболистов планеты. Но что позволяет ему превосходить остальных? Чтобы узнать о своих максимальных силах, Роналду отправился в специальную лабораторию для тестирования предела своих возможностей.

Футболист прошел ряд испытаний, которые абсолютно не похожи на те, с которыми ему приходилось сталкиваться раньше. Изучались его спортивная форма, возможности мышления, уровень футбольной техники.

Выяснилось, что низкий центр тяжести тела дает возможность ему дополнительно ускоряться и оказываться чуть ближе к мячу, чем соперники. При том, что в современной игре каждый миллиметр на счету.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале