Пьют ли кофе футболисты

 Чай и кофе отличаются количеством кофеина. В чае содержится в 2 раза меньше кофеина, чем в кофе. Второе различие – это скорость усвоение кофеина. Кофеин из кофе усваивается быстро и действует моментально. Это в каком-то смысле похоже на работу быстрых и медленных углеводов.

Джейми Варди – нападающий клуба «Лестер Сити» рекомендует пить кофе не каждый день, а раз в неделю, чтобы не возникало зависимости.

Чтобы купить многоразовые капсулы для кофемашины, нужно оформить заказ на сайте kapsuls.ru.

Быстрые углеводы также довольно быстро всасываются в кровь, в то время как медленные углеводы подпитывают организм долгое время.

Плюс кофеина в том, что он ускоряет метаболизм. Ускоренный метаболизм приносит для спортсмена массу полезных эффектов. Например, происходит более быстрое расщепление жировых тканей. Соответственно кофе помогает снизить вес.

Второй плюс кофеина в том, что он возбуждает нервную и сердечно-сосудистую систему. А это то, что нужно перед тренировкой. Чтобы настроиться быстрее на тренировочный процесс. Следующий плюс кофеина в том, что он улучшает фокусировку. Соответственно, спортсмен может с большей эффективностью выполнить ту работу, которая запланирована на тренировке.

Кроме этого Роналдо ест еду без добавления соли и сахара. Весь его рацион не содержит приправ. Также Роналдо боится пробовать вино, чтобы исключить вероятность стать алкоголиком, поэтому в его бокале чаще всего морковный сок. А Месси в течение дня выпивает не меньше 7-8 стаканов воды.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале