Отдали всё, что было: Черчесов об игроках сборной

 В интервью Владимиру Соловьеву главный тренер российской футбольной сборной Станислав Черчесов рассказал, что не имеет претензий к игрокам, отдавшим турниру все силы, которые у них были. С трудом восстановился Алан Дзагоев, но вышел и сделал выверенную передачу в штрафную, которую замкнул Марио Фернандес. Команда сравняла счет и подарила болельщикам надежду на победу.

В буквальном смысле слова «чуть живым» приехал в Сочи Юрий Жирков. Еще несколько дней назад из-за проблем в спине он не мог ни сидеть, ни стоять. Врачи сделали, казалось бы невозможное, и поставили мужественного футболиста на ноги. Его вклад в общее дело также весом, как и других членов команды, сражавшихся на поле до последнего.

Уже после игры с Хорватами выяснилось, что одним понадобиться имплантация зубов СПб, другим – придется залечивать трещины в суставах, а третьим – восстановление не только физических, но и психологических кондиций. В ближайшие дни соберется тренерский штаб, чтобы проанализировать свои ошибки. Игроки задания тренера выполнили, но, вполне возможно, что сами установки были неточны.

Что касается имплантации, то она считается самой прогрессивной методикой восстановления зубного ряда. Подробности вот здесь odont.ru.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале