Как футболисты Новый год отмечали

Александр Кокорин, который в ближайшее время может перебраться в лондонский «Арсенал», отметил праздник с традиционным для России новогодним блюдом – салатом «Оливье». В своем Instagram нападающий опубликовал фото, на котором он держит в руках целую миску этого нежелательного для футболистов кушанья, ведь салат содержит много майонеза. Однако мы будем надеяться, что Кокорин не наберет лишние килограммы и в Новом году будет чаще радовать нас забитыми голами.
Как футболисты Новый год отмечали

Роман Широков предпочел провести Новый год в компании бывшего главного тренера сборной России Фабио Капелло и его семьи. С чем связан такой выбор полузащитника «Спартака» можно только догадываться, однако с уверенностью можно сказать, что им обоим было о чем поговорить друг с другом. Пожелаем Роману в Новом году решить все свои проблемы с клубом и вернуться на прежний высокий уровень.

Как футболисты Новый год отмечали

Игрок московского «Динамо» Юрий Жирков отметил Новый год в компании жены и друзей. В своем Instagram он разместил фото с тремя девушками, среди которых помимо Инны Жирковой замечена бывшая девушка Федора Смолова Виктoрия Лопырева. Пожелаем в Новом году успехов Юрию и его команде.

Как футболисты Новый год отмечали

Федор Смолов в прошлом году смог заиграть на новом уровне и теперь с ним связаны большие надежды и в клубе, и в сборной. Новый год футболист встретил с другим цветом волос и новой девушкой. Перейдет ли нападающий в новый клуб?

Как футболисты Новый год отмечали

Виталий Денисов встретил Новый год в Нью-Йорке вместе с женой и ребенком. Хавбек «Локомотива» решил в кругу семь отдохнуть после тяжелого года перед тем как отправится на зимние сборы вместе с командой. Будем надеяться, что в Новом году футболист поможет «железнодорожникам» заиграть на прежнем уровне.

Как футболисты Новый год отмечали

Опытнейший защитник «ЦСКА» и сборной России Сергей Игнашевич на Новый год отправился в Японию. Там он вместе с супругой встретил праздник в окружении прекрасных пейзажей острова Хонсю. Игрок посетил несколько крупнейших городов Японии, включая Токио и Киото. Пожелаем Сергею еще много лет радовать болельщиков своими выступлениями.

Как футболисты Новый год отмечали

Ну и как же без них…

Криштиану Роналду отметил Новый год в Марокко. После расставания нападающего с Ириной Шейк пошли слухи об однополом романе футболиста с кикбоксером марокканского происхождения Бардом Хари, в гости к которому португалец и отправился на праздники. Однако на фото, которое Роналду выложил в своем Instagram отчетливо видно, что рядом с Криштиану за столом сидит неизвестная девушка, которая была вместе с ним в новогоднюю ночь.

Как футболисты Новый год отмечали

Лео Месси встретил новый год в кругу семьи. Футболист провел новогоднюю ночь в обществе своей жены и двух сыновей: Матео и Тьяго. Нападающий предпочитает не афишировать свою личную жизнь и очень неохотно делится с журналистами ее деталями.

Как футболисты Новый год отмечали

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале