На каких машинах ездят футболисты?

 Если верить мировым СМИ, то гонорары большинства известных футболистов достигают весьма и весьма серьезны величин. Поэтому, нет ничего особо удивительного в том, что и автомобили они покупают согласно своим доходам. Конечно, любой, даже самый современный автомобиль, периодически нуждается в техническом осмотре и ремонте, поэтому диагностика подвески в этом отношении является распространенной услугой большинства современных автосервисов, но все же поездки на дорогих автомобилях существенно отличаются от поездках на транспортных средствах эконом класса.

Одним словом, стоит детальнее разобраться, какие же именно автомобили предпочитают футболисты с мировым именем.

Lamborghini

Такая «ласточка» принадлежит португальскому футболисту Луишу Нани. Над дизайном этого белого «чуда» трудился сам Валентино Бальбони. Кстати, по всему миру таких автомобилей, как у Лукаша, ездит не более 250 штук, что, естественно, повышает его значимость. Особо не углубляясь в технические характеристики, можно сказать, что до сотни автомобиль разгоняется всего за 3,9 секунды, тогда как максимальная его скорость превышает 320 км/час. Стоит «ласточка» в полном соответствии со своим классом.

Aston

Автомобили таких марок есть у Уэйна Руни и Джермейна Пеннанта. Технические характеристики «лошадок» этой марки остаются на вполне достойном уровне, что и привлекло внимание футболистов.

Кстати, Руни не особо дорожит своим автомобилем, потому как достаточно часто попадает в разного рода аварии. Стоимость «технического чуда», недостижимая для большинства представителей современного общества, для Руни остается незначительной, поэтому разбивает он свои автомобили без особых угрызений совести.

Rolls-Royce Phantom

Владельцем этого автомобиля является Дэвид Бэкхем. Сразу стоит отметить, что технические характеристики Фантома сложно назвать запредельными, но в этом случае речь идет о статусе. Кстати, стоимость Rolls-Royce Phantom составляет более 400 тысяч евро, но известный футболист может себе позволить такие «игрушки».

Вот и получается, что современные футболисты предпочитают тратить свои гонорары не только на недвижимость, но и на автомобили, поражающие своими характеристиками и стильным внешним видом.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале