Месси реализует себя в семье

 Иногда в истории футбола встречаются игроки, которые уже с самого начала претендуют на роль звезды. Например, в истории Барселоны считается самым потрясающим бомбардиром Лионель Месси. Он выступает в своей команде, начиная с 17 лет. Это настоящая легенда футбольного клуба, его надежда и опора. Сегодня 31-летний игрок счастлив как никогда. Есть у него прекрасная возлюбленная – некая Антонелла Рокуццо. Учитывая продолжительные отношения с известным футболистом, эта красавица вряд ли покупает оптом нижнее белье, чтобы сэкономить в цене. У нее есть буквально все, что она может пожелать. Лионель не жалеет для своей любимой абсолютно ничего.

Интересно, что пара знакома еще с детства. Их отношения продолжаются уже тоже более 10 лет. Только вот о браке футболист и его возлюбленная всегда говорили неохотно. Для них брак до недавнего являлся слишком ответственным и в некотором роде неромантичным мероприятием. Они боялись утратить легкость в отношениях и свежесть чувств. Тем не менее, это не помешало им родить двоих прекрасных сыновей. Вначале у них появился сын Тиаго, а несколько лет спустя еще и малыш Матео. Правда, после рождения второго сына пара все-таки решила связать свою жизни законным браком. Это скорее сделано для детей, а не для самих Лионеля и Антонеллы.

Удивительно, но этот великий бомбардир оказался невероятно нежным мужем и отцом. Его избранница не может нарадоваться такому положению вещей. Несмотря на продолжительное знакомство пара сохранила удивительно нежные и гармоничные отношения. Антонелла всегда поддерживает своего активного мужа и стремиться создавать ему необходимые условия для построения успешной карьеры. Кто знает, возможно это и есть основа семейного счастья. По крайней мере для Месси надежный тыл является важнейшей составляющей его успеха.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале