Где проводят отпуск футболисты?

 Каждый человек без исключения нуждается в качественном и полноценном отдыхе после длительных, а также напряженных трудовых будней. В особенности это касается знаменитых футболистов, которые тратят огромное количество времени и сил на интенсивные тренировки и полностью выкладываются на матчах. Сейчас заплата футболистов очень неплохая, поэтому они могут позволить себе любой отдых, а также путешествие на лучшие курорты мира.

Однако многие из них предпочитают отдыхать не заграницей. Вместо этого, они отдыхают со своей семьей на территории России, а точнее в Краснодарском крае. Например на тихом курорте — в поселке Аше. Посмотреть варианты жилья для отдыха в Аше можно на сайте Отдых без посредников. ру
http://otdyh-bez-posrednikov.ru/ashe, где собраны лучшие предложения от собственников недвижимости.

Продуманный выбор

Итак, куда же ездят отдыхать современные футболисты? К примеру, Сергей Игнашевич, который выступает в качестве защитника ЦСКА, выбрал местом для своего отдыха Венецию, а также Бразилию. На своей личной странице в социальных сетях, Сергей выкладывал большое количество ярких и интересных фотографий, на которых запечатлены самые красивые места, по которым путешествует футболист.
Помимо этого, Игнашевич провел довольно много времени на местных пляжах Бразилии, радуя себя солнечными ваннами и наслаждаясь долгожданным отдыхом.

Приятные воспоминания

Приятные воспоминания Дубай стал местом для отдыха футболиста по имени Дмитрий Тарасов. Данный курорт он посетил еще во время своего брака со знаменитой телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Все дело в том, что Тарасов проходил курс восстановительной терапии после полученной травмы и совместил данное занятие с отдыхом. Фотографии, которые были опубликованы в социальных сетях бывших супругов, показывают, насколько им было хорошо. К сожалению, брак футболиста и певицы закончился также быстро, как и их совместный отдых на территории курорта.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале