Кто позорит футбол

Страдания Неймара

Симулянты появились давно, но никогда это еще не достигало такого размаха. Футбол – это мужской контактный вид спорта и периодически в нем случаются травмы.

Читайте также о туризме и активном виде отдыха на сайте www.badger.ru. Для туризма понадобится палатка автомат 2 местная, которую также можно купить в интернет-магазине.

Футболисты могут даже заплакать на ровном месте. Это началось с Криштиану Роналду, но Неймар его давно превзошел. При этом юные футболисты начинают подражать своим кумирам и также имитируют травмы.

Но зачем футболисты так себя ведут? Странно и то, что пока с этим не борются, но зато борются с грубой игрой. Если отобрать мяч агрессивно, но чисто, все равно можно получить карточку.

Однако грубость – это естественное проявление мужской игры, как у хоккеистов, регбистов. В то время как симуляция – это обман и нечестная игра. Грубость можно оправдать случайностью, но симуляцию сложно оправдать.

В некоторых случаях игрокам удается обмануть арбитров и заработать для своей команды пенальти. Неймар поделился своим большим опытом симуляции со своими одноклубниками и теперь можно увидеть все чаще, как футболистов сбивают с ног воздушные потоки.

Некоторые футболисты недостатки техники игры компенсируют умением правильно падать. Игроки падают просто на ровном месте, иногда они просто спотыкаются, иногда делают это специально. Молодежь берет пример с именитых игроков. Теперь футболисты – это не только игроки, но еще и актеры. И арбитры поддерживают такую актерскую игру.

Иногда игрок может упасть просто на ровно месте, когда видит неизбежное попадание мяча в ворота. И арбитр выносит решение о желтой карте, хотя футболист мог просто поскользнуться на газоне. Игрок может специально упасть, если до него немного дотронулись рукой. В этом случае арбитр выносит желтую карту, так как нельзя дотрагиваться рукой до игроков. Он мог бы сделать усилие и устоять на ногах, но наоборот имитирует падение, зная, что правда будет на его стороне.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале