Смотрим футбол в центре Москвы

Российская столица – это такой город, где есть буквально все. И старые дома в 2 этажа, и огромные небоскребы. А заведений самых разных здесь, кажется, буквально миллион! Уку бар в центре Москвы — это одно из них. Здесь можно красивую музыку послушать, а при желании еще и укулели приобрести. Однако сегодня, 7 июля, все будет совсем иначе, ведь целая страна, от Калининграда до Сахалина, собирается поддерживать национальную сборную по футболу.

Если не сейчас, то когда?

Давайте отмотаем немного пленку назад и вспомним, как россияне играли на групповой стадии. Началось все просто изумительно, с победы 5:0 над Саудовской Аравией. Конечно, травмировался Дзагоев, однако заменивший его Черышев сделал 2 гола. Можно сказать, что отряд не заметил потери бойца.

Второй матч завершился менее уверенной победой – 3:1, но по игре сб. России выглядела намного сильнее египтян. А пропущенный гол с пенальти никак не характеризует оборону национальной сборной.

Что же касается 3-го матча в группе, то его хочется забыть. Словно это был просто страшный сон. И гол, пропущенный Акинфеевым в свой угол, и рикошет от Черышева, приведший ко второму взятию ворот, и удаление в составе России, а в конце еще и третий гвоздь.

И россияне смогли забыть это поражение, настроиться на матч плей-офф с Испанией. И защита сыграла лучше (хотя Игнашевич все-таки не удержал Рамоса), и Акинфеев исправился (вытащил серию послематчевых пенальти).

Достижение российской сборной на ЧМ на сегодняшний день может затмить только успех сборной СССР в 1966-м. Болельщики со стажем

должны помнить, как с мощной командой ФРГ бодались, но все-таки путевку в финал не завоевали. И кажется, что уже можно почитать на лаврах, собирать комплименты за отлично проведенный чемпионат в организационном и игровом плане. Но именно в 2018-м у России есть реальный шанс пройти в полуфинал. Да, в основное время Хорватия не проиграла на этом турнире еще ни разу. Но ведь есть еще овертайм, есть и серия послематчевых 11-метровых.

Пожалуй, самое главное для сб. России – это закрыть грозных полузащитников, играющих в Испании. Любая передача от них может стать смертельной.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале