Уругвай – Франция. Прогноз на матч 1/4 финала ЧМ-2018

Сборная УругваяВ первом четвертьфинальном матче ЧМ-2018 сборная Уругвая сыграет с Францией. Эта встреча станет девятой в истории противостояния нынешних соперников и пока статистика на стороне уругвайцев, на счету которых три победы против одной у Франции. В последний раз «трёхцветные» обыгрывали Уругвай в 1985 году, забив два безответных мяча в товарищеском матче.

Уругвай

Уругвай выиграл все четыре предыдущих матча нынешнего мундиаля. На групповой стадии команда Табареса не пропустила ни одного мяча, и только в матче 1/8 финала с Португалией уругвайская сборная впервые не смогла сохранить свои ворота в неприкосновенности. В среднем Уругвай забивает по 1,75 гола за игру, пропуская при этом всего 0,25 мяча.

Несмотря на то, что Уругвай играет преимущественно вторым номером, команда Табареса в среднем чаще бьет по воротам, нанося 12,3 удара в направлении ворот и 4,3 удара в створ за игру. В матче с Францией южноамериканцы будут играть от соперника, и в такой ситуации благодаря грамотной игре в обороне Уругвай может попробовать забить на контратаке, не пропустив при этом в ответ.   

Франция

Сборная ФранцииФранция на нынешнем мундиале не потерпела ни одного поражения. Сперва команда Дешама без особых проблем выиграла свою группу, а в 1/8 финала выбила с турнира Аргентину с Месси в составе. В среднем «трехцветные» забивают даже чаще, чем Уругвай (1,8 гола), но при этом и пропускает французская сборная тоже чаще – 1 гол за матч.

Сборная Франции превосходит уругвайцев сразу в нескольких компонентах. «Трехцветные» в среднем больше владеют мячом (51,9%) и точнее играют в пас (83,4), а также выигрывают больше верховых дуэлей – 19 против 16,5 у Уругвая. При этом обе команды эффективно используют стандарты, завив после стандартных положений по 57,14% своих голов на мундиале, что может сыграть как в пользу Франции, так и в пользу Уругвая.

Уругвай – Франция: прогноз

Сборная Франции обладает более глубоким составом, что дает ей преимущество, однако Уругвай умеет действовать против более сильных команд. Многое в этом матче решит реализация созданных моментов и здесь важным фактором будет физическое состояние форварда южноамериканской сборной Кавани. Если Эдинсон не успеет залечить травму до начала матча, то у Уругвая могут возникнуть проблемы. Прогноз: обе забьют и победа Франции в основное время.       

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале