Вы готовы к четвертьфиналу ЧМ?

 Турнир, который собрал лучшие сборные планеты, в этом году проходит в России. Именно сюда из разных государств приезжают и прилетают болельщики. И многим из них нужно временное жилье (исключением становятся те, у кого в РФ есть родственники либо друзья).

Конечно, каждому хочется максимально удобных условий. Гарантировать их могут водонагреватели, которые используются, чтобы у вас круглые сутки была горячая вода. Вряд ли кому-то по душе мыться под ледяными струями. Заказать подобное оборудование не составит труда. Большим спросом пользуется продукция от компании «Лемакс», узнайте о ней подробнее здесь.

Самые жаркие матчи еще впереди!

Когда вопрос с удобствами даже не возникает, можно сосредоточиться на самом главном, а именно – на футболе. Ведь как раз ради встреч самых сильных сборных мира между собой и приехали футбольные фанаты в Россию. Большая часть праздника уже осталась позади, однако впереди нас ждут самые горячие матчи.

Среди всех матчей ¼ финала особняком стоит противостояние бразильцев и крепкой сборной Бельгии. Последние в группе выиграли все матчи, а вот на стадии плей-офф чуть было не обожглись. В противостоянии с японцами все видели европейцев фаворитами, однако первый тайм завершился без голов, а во втором азиаты смогли забить 2 гола!

Бельгию спас немного нелогичный гол, который частично можно повесить на японского вратаря. После этого навес с фланга воплотил в забитый мяч Феллаини – 2:2. И когда все думали, что игра перейдет в овертайм, японцы заработали штрафной. Отличный удар в угол позволил им исполнить угловой. И тут сборная поступила совсем нетипично. Азиаты не стали разыгрывать мяч, последовала подача в штрафную. Куртуа забрал мяч и начал стремительную контратаку, которая завершилась третьим голом, отправившим Японию домой.

Бразильцы сыграли в 1/8 увереннее. В первом тайме зрители голов не увидели, зато во втором пентакампеоны забили дважды. Однако особых проблем мексиканцы для Неймара и Ко не создали. А вот сб. Бельгии – это противник, на фоне которого можно будет оценить реальную силу южноамериканской сборной.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале