Александра Газинская – жена Юрия Газинского

 

Со своей будущей супругой Юрий был знаком еще с детства, ребята некогда учились в одной школе в Комсомольске-на-Амуре. Газинский уже в то время был перспективным молодым футболистом и выступал за местный молодежный клуб.

Однако, после окончания школы ребята разъехались кто куда и длительное время не виделись и практически не общались. Александра, которая в девичестве носила фамилию Иванова, отправилась в столицу, где поступила в МГУ, избрав для себя экономический факультет, а Юрий вначале играл во Владивостоке, а после в других городах в разных уголках страны. Девушка окончила вуз с красным дипломом, и некоторое время трудилась по специальности, пытаясь строить карьеру в крупной международной компании. Однако, вскоре Александра поняла, что экономика – это совсем не то, чем бы ей хотелось заниматься по жизни. Она решила кардинально сменить сферу своей деятельности и занялась творчеством. Некоторое время девушка работала стилистом-имиджмейкером на телевидении, в программе «Модный приговор».

Со своим другом детства Юрием Александра периодически переписывалась в соцсетях, или созванивалась, а когда они вместе гостили у родственников в родном городе, то старались встречаться, чтобы поболтать и провести время вместе. В какой-то момент их чувства из дружеских переросли в романтические, и между ребятами завязались близкие отношения. В 2015-м году Юрий и Александра сыграли пышную свадьбу, а уже в декабре следующего года у супругов родилась общая дочурка. Имя наследницы супруги пока не раскрывают, а также, публикуя в соцсетях их семенные фотографии, всегда закрывают личико дочери смайликом. Несмотря на рождение ребенка, Александра не стала долго засиживаться в декрете и очень скоро вновь вернулась к работе. Девушка востребована как стилист не только в Краснодаре, где они ныне проживают всей семьей, но также частенько она летает по работе в Москву.

Александра регулярно проводит мастер-классы в разных городах, а еще она дает онлай-консультации по вопросам макияжа и стиля, сотрудничает с модными глянцевыми изданиями и ведет свой собственный бьюти-блог. Из-за плотного рабочего графика обоих супругов им часто приходится расставаться, разъезжаясь по разным городам, однако, по словам Александры, они давно привыкли к такому темпу жизни, и это не доставляет им особых неудобств.

Но, несмотря ни на что, во время важных матчей мужа, девушка откладывает все важные дела и отправляется на стадион, что бы иметь возможность поддержать его.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале