Наталья Игнашевич – жена Сергея Игнашевича

 

Игнашевич в законный брак вступал дважды, первая супруга подарила ему двоих сыновей: Дмитрия и Романа, но, даже несмотря на это, их брак распался. Со своей второй женой Натальей он познакомился в середине 00-х. В то время девушка работала на телеканале «НТВ-плюс» в должности журналистки и была ведущей проекта «Нефутбольные истории». Как-то раз Наталья решила снять репортаж про Сергея Игнашевича, однако, коллеги девушки только посмеялись над её идеей, заявив, что футболист никогда на подобное не даст своего согласия. Но, каково же было всеобщее удивление, когда спортсмен принял предложение журналистки. Во время интервью девушка отметила, что Игнашевич искренен, прост в общении и доброжелателен. Однако, он в то время все еще состоял в браке со своей первой супругой. Для Натальи несвободные мужчины всегда были табу, а посему после интервью она более не искала встреч со спортсменом.

Через некоторое время Наталья узнала о том, что Сергей с супругой подали на развод. Вскоре после этого футболист сам начал проявлять инициативу, приглашая Наталью на прогулки и свидания. Уже через пару месяцев они поняли, что жить друг без друга уже попросту не могут, и приняли решение о том, что им нужно съехаться. Ради семьи журналистка решила сделать паузу в карьере, и занялась обустройством домашнего быта. В феврале 2008-го года в их семье родился первый общий наследник – сынишка Сергей Игнашевич-младший, а летом 2012-го года Наталья родила второго сына, которого назвали Тимофеем.

Дети Сергея от первого брака очень дружны с их с Наташей сыновьями, кроме того, Дмитрий и Сергей решили пойти по стопам их папы и ныне мальчики вместе посещают футбольную школу ЦСКА. Игнашевич с семьей много путешествует по всему миру, а яркие фотографии из их поездок можно найти в аккаунте футболиста в «инстаграме». Кроме того, супруги обожают театр и стараются не пропускать ни одной интересной премьеры.

Сергей известен и тем, что регулярно участвует в благотворительных акциях и аукционах, а вырученные деньги идут на реабилитацию больных детей.

Добавим, что Наталья обожает футбол, и, как спортивный журналист, неплохо разбирается во всех его тонкостях. Своего мужа она всегда старается поддерживать, находясь на трибунах стадионов вместе с их сыновьями.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале