Инна Жиркова – жена Юрия Жиркова

 

29-ти летняя Инна Жиркова в девичестве носила фамилию Грачева. Она появилась на свет в 1989-м году, 15-го мая, а практически все её детство и юность прошли в Калининграде. В детстве она занималась танцами, а также посещала музыкальную школу. Еще в школьные годы многие стали отмечать яркую внешность и стройную фигуру девушки, так что Инна решила попробовать свои силы в качестве модели. В старших классах она одержала победу в конкурсе красоты и была удостоена звания «Мисс Калининград». Вскоре после этого девушка решила отправиться покорять столицу и, получив аттестат, переехала в Москву.

Судьбоносным для юной модели стал 2007-й год, когда подруга познакомила её с молодым футболистом Юрием Жирковым. Спортсмен впоследствии не раз признавался в своих интервью в том, что это была любовь с первого взгляда. Инна и Юрий сразу понравились друг другу, и их роман начал развиваться стремительно. Менее чем через год после знакомства, в начале февраля 2008-го года пара узаконила свои отношения, а еще через пару месяцев супруги обвенчались в церкви. В сентябре того же года на свет появился их первый общий наследник – сынишка Дмитрий, а два года спустя у Жирковых родилась дочка Милана.

Несмотря на то, что ради семьи Инна некогда решила пожертвовать модельной карьерой, в 2012-м году она, все же, ненадолго вернулась в модельный бизнес. Это не составило ей никакого труда, потому как, даже после рождения двоих детей Жирковой удалось сохранить девичью фигуру. Инна приняла участие в конкурсе «Миссис Россия» и одержала в нем победу.

Правда, вскоре после этого, из-за разгоревшегося в сети скандала, девушке пришлось отказаться от своей короны. Все дело в том, что во время одного из интервью модель выставила себя в весьма невыгодном свете, не сумев ответить на элементарные вопросы из школьной программы. После того, как этот ролик попал в интернет, на Инну обрушился шквал критики, и, дабы прекратить нападки и упреки в свой адрес, модель отказалась от титула и короны.

В 2015-м году у супругов родился третий общий ребенок, и второй сынишка. В честь этого радостного события Юрий подарил жене помещение для создания собственного ателье, о котором она уже давно мечтала. Инна признается, что кройкой и шитьем она увлекалась еще в юности, а ныне она с головой ушла в новое дело: рисует эскизы, занимается закупкой тканей, и отлично совмещает бизнес с воспитанием троих наследников.

В этом году чета Жирковых отпраздновала уже десятую годовщину свадьбы. По словам Инны, она безоговорочно доверяет своему супругу и никогда не переживает, если ему нужно надолго уехать на сборы. Кроме того, она старается посещать все его ответственные матчи и нередко берет с собой на стадион всех троих детей.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале