Юлия Самедова — жена Александра Самедова

 

Со своей будущей супругой Юлией молодой футболист познакомился еще на заре своей карьеры, в далеком 2004-м году. Впервые они встретились в одном из столичных ресторанов, куда каждый из них пришел со своими друзьями.

Александр почти час решался подойти к приглянувшейся ему незнакомке, и в итоге, все же пригласил девушку на медленный танец. По словам Самедова, то была любовь с первого взгляда, так что практически с первых дней знакомства он начал ухаживать за привлекательной блондинкой. При этом, сам футболист отмечает, что романтиком он себя никогда не считал, но ради Юли он был готов меняться, чтобы каждый день видеть на её лице улыбку. Спустя полгода пара решила начать жить вместе, и, хотя родители девушки поначалу не одобрили эту идею, влюбленная студентка-первокурсница решила поступить по-своему. На момент знакомства с Александром девушка, параллельно учебе в университете, подрабатывала на ресепшне в одном из казино, однако, когда молодые люди начали жить вместе, футболист выступил против такой работы и ночных смен, и Юлия пошла на уступки, решив сосредоточиться на учебе.

В 2008-м году молодые люди узаконили свои отношения, а уже через год в их семье родился первенец – сынишка, которого родители назвали Богданом. Правда, мальчик появился на свет раньше нужного срока, и поэтому долгое время он провел вместе с мамой в больнице. А в 2016-м году у супругов родился второй наследник, мальчику дали имя Илья.

Стоит отметить, что у супруги Самедова два полных высших образования: она имеет диплом экономиста, а также закончила институт телевидения. Некогда девушка даже проходила стажировку на телеканале «Ren TV» в отделе новостей, однако, вскоре она ушла в декрет, и, как признается сама Юлия, на том её карьера на телевидении завершилась. Но, Самедова не сожалеет об этом, по мнению девушки, в семье публичной личностью должен быть только кто-то один из супругов, и в их случае – это Александр. Юля же занимается обустройством их быта, воспитывает сыновей, и старается во всем поддерживать своего избранника.

В свободное время девушка занимается изучением итальянского языка, потому как Италия является для их семьи любимым местом отдыха, где они проводят отпуска и уикенды. Юлия с сыновьями часто приходит на стадионы, чтобы во время ответственных матчей с трибун поболеть за Александра. Кроме того, она также нередко посещает и тренировки его команды, а, если тренер не возражает, то Александр вполне может отправиться на сборы, прихватив с собой всю семью.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале