Болеем за сборную России

 Мы понимаем, что дозированные физические нагрузки никому не вредят. Они даже приносят огромную пользу каждому из нас. Правда, заставить себя заниматься в домашних условиях не так уж просто. Вот почему мы часто обращаем внимание на различные фитнес-центры. Узнав подробнее об их расписании и предлагаемых тренажерах, можно выбрать лучший для себя вариант.

В ожидании еще одной большой победы

Физические упражнения очень важны для футболистов, которые готовятся к важным матчам. Конечно, есть тактические занятия, есть и упражнения, позволяющие развивать точность передач и ударов по воротам. Но без физических упражнений подготовка к важным матчам будет неполной.

А матч российской сборной против хорватов не иначе как важным не назовешь. И к нему национальная команда должна хорошо подготовиться, чтобы показать все, на что она действительно способна. Конечно, можно уже хвалить ребят за исторический выход в ¼ финала ЧМ, однако нельзя останавливаться на достигнутом.

Хорваты не смогли финишировать на 1-м месте в отборе, однако уверенно прошли стыковые матчи, а уже на групповой стадии ЧМ добились трех побед. Причем Аргентина, которую называли в числе фаворитов, получила от «клетчатых» 3 безответных гола.

Казалось, что эта сборная должна уничтожить датчан, однако произошло немыслимое: сб. Дании открыла счет на 1-й минуте! Правда, хорваты быстро отыгрались усилиями Манджукича. Но дальше они не показали той игры, которую от них ждали поклонники. Игра перешла в овертайм, где за фол в своей штрафной датчане были наказаны 11-метровым ударом. Но Модрич, который является лидером «клетчатых», не реализовал его. Правда, ему это удалось в серии послематчевых пенальти. Свои удары датчане били из рук вон плохо, поэтому и проиграли.

Россияне также пробились в четверть финал благодаря «лотерее». Однако в матче с испанцами это было отличное достижение. Теперь хозяева будут играть со сб. Хорватии. И им стоит опасаться кинджальных передач – таких, которые могут привести к выходам один на один, штрафным либо пенальти. У хорватов есть отличные исполнители, с ними нужно держать ухо востро, иначе повторить легендарный успех сборной СССР 1966-го года не удастся.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале