Жена Игоря Смольникова – Екатерина

 

Со своей будущей женой Смольников познакомился, когда ему было всего 19 лет. В тот период молодой и перспективный футболист как раз переходил из клуба «Торпедо» в ФК «Локомотив» и поселился в общежитии нового клуба вместе с Семеном Фоминым. Парни начали тесно общаться, и быстро сдружились. На тот момент у Семена была невеста, а Игорь был одинок, и однажды избранница Фомина решила познакомить свою близкую подругу Екатерину с другом своего жениха. Симпатичная блондинка сразу приглянулась Смольникову, однако, романтические отношения у них завязались далеко не сразу. Первые несколько месяцев они были просто друзьями, но Игорь начал ухаживать за девушкой, всячески оказывать ей знаки внимания, и вскоре они все же начали встречаться.

В юности, еще до знакомства со спортсменом, Екатерина мечтала построить актерскую карьеру, и даже готовилась к поступлению в знаменитое Щукинское училище. Правда, стать студенткой театрального у девушки, несмотря на её харизму и обаяние, так и не получилось. После провала на вступительных экзаменах в «Щуку», Екатерина решила попробовать свои силы в журналистике, и впоследствии немало преуспела на этом поприще.

Длительное время Смольникова вела довольно популярную программу под названием «Женский час». На данный момент девушка, является ведущей проекта «Zenit Family», который выходит на YouTube-канале футбольного клуба «Зенит», а также она весьма активна в социальных сетях, где за её работой и личной жизнью следят тысячи подписчиков.

Игорь и Екатерина вместе уже десять лет и воспитывают двоих общих наследников: сынишке Александру ныне шесть лет, а младшему Луке в этом году исполняется четыре года. Помимо заботы о семье и детях, а также журналистской карьеры, Екатерина также успевает заниматься общественной деятельностью. Вместе со своей близкой подругой Викторией – женой футболиста Олега Шатова, она создала благотворительный проект, который занимается сбором денег для больных детей по всей стране. Кроме того, не так давно Смольникова открыла в Волгограде детский реабилитационный центр.

Оба наследника Смольниковых уже активно занимаются в футбольной школе и хотят пойти по стопам их папы. Екатерина регулярно берет сыновей с собой на стадион практически на все игры, в которых принимает участие Игорь, а после они обсуждают матчи. Спортсмену такое внимание супруги к его работе очень приятно, и является для него дополнительным стимулом. В свободное время Смольниковы много путешествуют с детьми по всему миру.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале