Швеция – Швейцария. Прогноз на матч 1/8 финала ЧМ-2018

Сборная Швеции по футболуШвейцария в матче 1/8 финала ЧМ-18 встретится со сборной Швеции, которая на групповом этапе стала первой в квартете F.Матч пройдет в Санкт-Петербурге на одноименной арене.

Швеция

Сборная Швеции на групповом этапе сумела опередить команды Мексики и Германии. В первом туре скандинавы поебдили Южную Корею с минимальным счетом, после чего команда Янне Андерссона не сумела удержать победный счет в матче с Германией и потеряла три очка. В заключительном туре Швеция разгромила команду Мексики со счетом 3:0, благодаря чему вышла на первое место в квартете.

У сборной Швеции невысокая результативность, однако благодаря матчу с Мексикой скандинавская команда сумела добиться показателей в 1,67 гола за игру. На групповом этапе шведы пропускали только в мачте с Германией, сохранив свои ворота в неприкосновенности в двух других матчах. Также сборная Швеции превосходит Швейцарию по успешности борьбы в воздухе. В среднем скандинавы выигрывают 51% верховых дуэлей, в то время как у Швейцарии этот показатель равен 39%.

Швейцария

Сборная Швейцарии по футболуСборная Швейцарии начала турнир, отобрав очки у Бразилии. После этого команда Владимира Петковича в непростом матче обыграла Сербию, а в заключительном туре швейцарцы на последних минутах упустили победу над Коста-Рикой. В среднем Швейцария забивает по 1,67 мяча за матч, пропуская при этом 1,33 гола за игру, что может сыграть на руку сборной Швеции, которая умеет использовать слабые места соперника в обороне.  

Швеция – Швейцария: прогноз

Команды относительно равны по составу. У сборной Швеции есть преимущество в физподготовке, в то время как в составе Швейцарии играют более техничные футболисты. Наиболее вероятным исходом выглядит ничья в основное время, а победитель матча определится в овертайме или серии пенальти.

 

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале